こわいと思っていたのに。
最初残虐で怖いと思ってよんでいたのに、だんだんとこの世界観になれてきてしまう。お金持ちや頭の良い方に変態が複数いるのは、昔からなのか?
by けんけんけけけ- 0
狭い世界で生きている女たちの愛憎。抜き出るものの足の引っ張り合いに途中から飽きてしまいました。(^^;;
by ごまめん- 0
昔
グリム童話が好きで読んでみましたが…性悪女と女にだらしない金持ちのエロシーンばかり…途中であきました。
by ゆうなおしゅう- 0
昼ドラみたい
愛と欲望渦巻く昼ドラの時代劇盤みたいだなと思いました。好きな人は好きだろうなと思います。けっこうグロいとこもあったりもして私は苦手でした。
by キラキラ星⭐- 0
軽い気持ちで無料から読み始めて、
ただのエロありのお話と思いきや…だんだんハマってきてたまに1話から読み返しちゃうくらいのハマりっぷりです!
金蓮がもちろんステキすぎる!
瓶児みたいな人って…どこにでもいるんだな。by おかあしゃん- 0
大好き!
残グリで知り、ファン歴十数年です。奥様方、それぞれに魅力があり、次が待ち遠しいです。漫画で課金するのは初めてで、すごくハマってしまいました(笑)
by 黒猫「じじ」- 1
あはは
内容も濃いしエロ描画はふんだんに出てくるけど、不思議とサラッと読めて楽しめる。エンタメ度高し。勧善懲悪的な要素もありでスカッとする。
by とんかつえびふらい- 0
女って怖い
女のドロドロここまでやる?っていう感じが、現実ではあり得ないだろうと思いながらもついつい読んでしまいます。
そして、女同士のやり合いの結末にスッキリしたり、悲しい気持ちになったり、笑ってしまったりでやめられません。by フルーリ- 0
金蓮から目が離せない
直情的で、時には非常な金蓮だが、目的はただ一つ、旦那様の独占。生母にも愛されず、死に追いやってしまう。愛に飢えた寂しいひとにも見える。
by マリアン2- 1
昔たまに読んでましたが、あらためて読んでみると面白い!第6はかなりムカつくので第5の気持ちで読み進めて一緒にスカッとしてます。無料読みでは収まりませんでした。
by チョビち- 1