大奥様が凛としていて好き。優しいのかと思えば、正妻の地位を狙うものにはかなり手厳しいところもまたいい!

今、最高に面白いと思える作品です。残虐・エログロ色々ありますが、毎度トラブル続きで退屈させない内容です。壺に詰めるとか、食べさせるとか、大昔の中国ならではですね!

原作は知りませんが、この金瓶梅にめちゃくちゃハマりました!!
    金蓮姐さんの無茶苦茶さ、瓶児の底なしのあほさ、春梅は今のところまだ従順なかわいい召使さんですけど、とにかくすべてがハマる要素です。
    無料分はそろそろ読み終わりそうなのですが、あとの話は課金するためにポイント貯めてます。
    とにかくすごく面白いです!

最初から読み直してます!

今500話過ぎまで読んでます。最初は無料話数が多くて読み始めたのですが 面白くてはまってしまいました。450話くらいから かなり波乱万丈のストーリーになってきて最近同時平行で最初から読み直してます。なるほど!!と思い返したり主人公とその他夫人たちとはあんなに仲悪かったのによい感じになったんだなーと
    倍面白くて多分課金しても最後まで読みます。
    オススメです。

クセになるおもしろさ

最初は金連が好きではありませんでしたが、いろいろな事件が起こる度に解決するさまが格好良く次は何が起こるか楽しみになってきました。強くてきついけど本当に旦那様が好きで、何だかんだ情もあるところが憎めないです。正妻も他の個性ある妾たちも良い味出してます。

by miko4

大作です

第一に金蓮が善人ではないからこその面白さだと思う。
    原作は因果応報を軸にしているので、悪いこといっぱいしてる金蓮もラストは厳しいと思いますが、金蓮のカッコいい女っぷりがいい。
    陰謀、嫉妬、欲にまみれた世界で、したたかに生きる金蓮の魅力と、脇キャラの魅力、ストーリー、どこまでが原作でどこからがオリジナルかわからないけど、素晴らしいと思います。

ハマる

最初は暇つぶし程度で読んでましたが登場人物がひと癖もふた癖もある人達で気付いたらハマってました。
    いまいち旦那様の魅力がわからない…。
    経済出てきてからは経済推し。
    たまに見せる切ない顔がたまりません。

瓶児は現代にもこんな女性いるいる!
    イライラする女代表。
    金蓮姐さん頑張って!

続きが気になる!

とにかく、ドロドロしてます。愛欲のためならば、なんでもやる!ちょっと理解できないエスカレートさはお隣の国ならではの歴史だったりするのかなーと。
    めちゃくちゃなんだけれど、金連さんをついつい応援して、スカッとしてしまう自分がいます。。はまってるということ?

金蓮大好き

昔から好きで、ずっと読んでます。情に厚い金蓮が格好いいし綺麗だしで、最高。個人的には旦那様より経済の方が好きで、はよ来世で幸せになってくれって思います。来世うんぬんの手紙のとこは、繰り返し読みました。

経済、絶対金蓮に惚れてるだろって何度思ったか…そして逆もしかり…

ドロドロした愛憎劇、人の欲はすごいなと思います。人の命も自分のための道具としか思わないやり方はどうにもスッキリしない感じですが、続きが気になって読んでします。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全4,325件