【ネタバレあり】まんがグリム童話 金瓶梅のレビューと感想(36ページ目)

読み進めるとハマる!
最初は金蓮超性格悪いし、エッチしてばっかりだし、すぐ人死ぬし・・・と無料だから読んでいましたが読み進めるとだんだんハマってきました。(392話まで読んでます)金蓮は確かに性格はきついけど、面倒見はいいしなんだかんだ義理堅い。結構いいやつ?それに比べて瓶児がめっちゃ嫌な奴!いつか金蓮が瓶児と馮まとめて西門家から追い出す日が来ると信じて・・・そしてスカッとしたい一心で読み進めようと思います。737話まで無料なのでその後は購入する予定です。頑張れ金蓮!!
by 花爛漫-
主人公が性格悪いのでいつどん底におちるか楽しみに見てたのに、たくましく這い上がって、周りを陥れていく。堕とされる日は遠いので途中で見るのやめました。
by にまはな-
エロさと、グロさと、歴史上の出来事と、思っていたよりハマってしまう。
上を目指す飽くなき姿勢は、よく言えば向上心だし、ライバルもいて、切磋琢磨しながら、出世を目指すストーリーでず。by ねてててん-
騙されたのかと思ったらちゃんと結婚になったのでビックリしました。ただ沢山の女性達の中からどんなドロドロの話しが待っているねか気になりました。
by ムーン9-
おもしろいです。
最初の頃は、なんというか怖い話だなぁと思ってましたが、読み進むにつれ主人公の情の深さや、召使いとの関係、ミステリーっぽい所など、
課金が止まらなくなりました。
結末は分かっているのですがどういう風に描かれるのか楽しみです。by かちゃまる-
愛?
正妻に妾5人という羽振りのよいお金持ちでハンサムの当主。旦那を毒殺して手にいれた愛欲の日々だけど、なんか憎めない真っ直ぐな強い女がカッコ良くすら見える。
by tanory-
誰でも一番に大切にしてもらいたい!と願うけど、そのためには命も狙う。欲と欲の争いで次々と怖い話が出てきます。
by ヒロイリ-
かなり長いな
とりあえず無料分読みました。
面白い話ではありますが話が長すぎて途中疲れるところも有りました。
個人的に金連の性格は好きかな!by 名無しでよろしく-
こわい
一区切りごとに、完結したのか?という感じで、つづいてます。笑
呪いとか使い出したらそんなんあり?と思ってしまう。by もも6666-
最初はただの絶倫男と好きモンだけの話かと思っていたけど、それぞれの奥様を知ると面白さが出てきました
キンレイさんの性格がけっこうイイ!
仕返しが決まるとスッキリさせられてますby 宅君-