旦那様

金蓮さんの残酷さやしたたかさが恐ろしかったですが、読み進めると案外人情にも熱い人だと思いました。毎回事件が起こって楽しみ。無料もたっぷり読めてありがたい。

エロさと、グロさと、歴史上の出来事と、思っていたよりハマってしまう。
    上を目指す飽くなき姿勢は、よく言えば向上心だし、ライバルもいて、切磋琢磨しながら、出世を目指すストーリーでず。

最初はただの絶倫男と好きモンだけの話かと思っていたけど、それぞれの奥様を知ると面白さが出てきました
    キンレイさんの性格がけっこうイイ!
    仕返しが決まるとスッキリさせられてます

by 宅君

おもしろい!

ドロドロした側室たちの話を軸に、いろんな人物たちが登場して、ちょっと怖いようなエッセンスも入ってて、読み飽きないです。ついつい課金してしまいます。

ながい

何話あるのだろう…。長い…。長いけど面白いからなんかやめられないなー。金連の性格、素直で好きだな。へいじをどうにかしてよ!金蓮がイライラするのがわかる。

水滸伝好きの者です。
    この金蓮はとてもいいですね。確かに悪女なんだけど、召し使いに優しく賢くもある。憎めないポイントが散りばめられていて、読んで良かったです。

エロくてドロドロで最初はうへーと思ったけど、読み進めて行くと案外面白い。
    悪いやつを痛快にやっつけてくれるし、だんだん登場人物が皆んな好きになってくる不思議。

大奥だ!

旦那さんのろくでなし過ぎるのがやばい。ほんとにとんでもないと思う。金連は恐ろしいのに、だんだんいい人にみえてきてしまう、、さてこれからどうなるのか、、

昔ながらの

グリム童話、昔ながらの感じで、面白いです。絵も妖艶な感じで色気がありセクシー。この時代を生きていないから分からないけれど、読み応えがあり面白いです。

by uu*

ファンになる

妾と旦那様のお話だけど?!ホントにこの人!ってなると命懸け?だし金瓶さんの実は人情とか義理とかそーゆーことにはキッチリなとこホントにファンになります♡
    読めば読むほど

by 匿保