無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
途中まで読みました!
途中まで読みました!主人公の金蓮は毒々しくて、たまに優しくて読んでいて飽きないのですが、旦那様がどんどん薄っぺらい存在になっているのが残念です。
by たおるたろう-
無料に見せられてよみ始めたらドロドロで面白い、はまります。
この後がどうなるのか?とても楽しみです!by モンパリサセパリ-
スッキリする
必ず最後はスッキリする話ばかり!どんどんハマってしまってます!
by ADM-
ちょっとどぎつい嫌なこともあるけども
最後にはしっかりやっつけてくれるのが、気持ちよくすっきりします。by ヨーヨー3-
止まりません
続きが気になり、一日待てば4話無料になるのに、待てずに課金しまくりです。
金蓮が一番好きですが、月娘も好きになってきました(^^)by サラキチ-
かなりアダルトな話ですが、かなり面白くて最新話近くまで読みました。ところどころ下品で衝撃的ではあります。
by ふうふうふうふう-
ここまで素直に貪欲に
最初は色気狂いのように見えましたが
ここまで恥じらいもなく貪欲に自分の本能のまま突き進むのは凄いと思いました。
逆にこれからどうなるか気になっています。by しおしおしおお-
どハマり継続中!!
文句なしの星5つ。歴史的背景や人物像を掘り下げ、絵のうまさや官能的な描写が物語を彩り、飽きる事なく読み進めています。
ハマります
無料で86話一気読みにつられて読んでみるとおもしろい!まさに一気読みしちゃいました。
ドロドロなお話ですが、優しさも笑いもあってほんとうにおもしろいです。by きらら035-
面白い。奥が深いです。ピンチに陥っても金蓮が痛快に仕返しするのがよいですね。幸せがくるからわからないけど、幸せになってほしい。大奥様が素敵。旦那様もお茶目。だけど、父親との確執など盛り沢山で目が離せません。
by カンタ-