無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
陳経済が出てくるまで是非!
最初は、暇つぶしにふーんと読んでいました。奥様方のキャラがわかってくると面白いです。なので我慢してでも読み進めて下さい。
まずは大奥様の怖さがわかると第一関門突破です。
次に瓶児がどんな女かわかってきますが、まだまだ序の口です。(瓶児はそんな程度ではありません笑)
しかし、面白さはもっと後に深まります。何と言っても、陳経済が出てくるまで是非読んで下さい。陳経済に惚れます。色んなマンガの中で今1番推せる男です。
イラッとしたりスカッとしたりを繰り返しながらたまに残酷過ぎる場面やほっこりしたり笑ってしまう場面もあります。
とにかく今は毎日楽しみに読み進めています。by シオマネキング-
エンタメ
愛欲が赤裸々にさらされ続けて、あり得ないような設定の話もありますが、人間の暗い部分がふんだんに味わえます。今後の展開が楽しみです。
by にゃあここあ-
所謂、レディコミに載ってる漫画でしたが
面白いです
短編になってるので読みやすいです
金瓶と他の奥様方のツンデレなやり取りが面白いですby さくさく37-
昔から読んでてグリム童話の中で一番大好きな作品です!
グロいシーンもありますがエロいシーンも多く、みていてドキドキする作品です!by ありしゃちゃん-
絵が綺麗
中国の昔のお話。大富豪でハンサムな主人をめぐる5人の女たち。いつもあれやこれやと事件が起こります。マンネリに感じることもありますが、楽しめる作品です
by いけちんば-
女達の悪行や妬みが次から次とでてきて面白い。徐々に女達の結束感や裏の顔も見えてきて楽しみ。
by れいたんマン-
今一番楽しみにしてる連載です笑
金蓮、悪い女ですが、どこか憎めないし、最近はもっぱら悪人退治です。本家金瓶梅は金蓮旦那様ともバッドエンドのようですがこちらはどうなるんだろう…とりあえず無料分いっぱい読んでみて課金します♪by あい999-
痛快とまではいかないけれど
金蓮はただの悪女ではなく、頭がよく、なんだかんだ言いつつ、情に厚いところがとても魅力的です。旦那様に近づく女を、どうこらしめるのかも見所です。
by ぱや。-
面白いです
金連は夫を殺しているので、とても冷たい女だと思っていたのですが、幼い子どもに優しく接する姿を見ると幸せになって欲しいなと思ってしまいます。
by しるべっと-
金蓮かっこよ
読めば読むほどハマるお話。
金瓶梅て中国の有名な小説よね、という些細な興味から無料分読み始めましたが、登場人物がみんな個性的で面白いです。お話も、主人公たち卑劣~と思うことはあってもどこか憎めない、彼らの後悔しない生き方みたいなものを貫いていて清々しいです。月娘さんが好き。気苦労されてる分報われてほしいですね。最後まで読みたいと想います。by みやまくわがた-