みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)

沼るほど君が好き
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

クールな美女かと思いきや、極度の人見知りで赤面症なんですね。まわりからは美人で高嶺の花のように扱われても本人は生きにくいですね、、まだ序盤までしか読んでないので、どんな風に彼女がかわるのか楽しみ

続きがきになります!無料分が少なすぎてなきたいです!
     もっとたくさんよみたーーい!
    主人公の気持ちがすごくわかるので。

絵が好みでしたー!!

絵のタッチが人懐っこいというかなんというかとても好みです!
    主人公の佐山さんが可愛くて、祥万さんはイケメンだけど気さくで人間味があって、二人のやり取りに終始きゅんきゅんでしたー!続きが気になりすぎます。初めて読んだ作家さんだったけど応援してます!

ギャップのあるかわいい二人

二人とも美男美女なんですが、嫌みがないキャラクターで応援したくなります。
    ヒロインの友人、裏があるっぽいけど、何目的なのか…
    りほへの嫉妬?しょうまくんのことが好きなの?過去に何かあったとか…?気になります!

絵柄も可愛くて好きでした。引き続き読む予定です。

配信分一気読みしましたー

最初は無料分を読み始めて、続きが気になって読んでたら、全部読んでしまいました。
    佐山さんの可愛さがたまらん。親友の子の闇が見えたりして、さらに続きが気になります。

最高

メンズ、チャラ男なのか?チャラ男なのか!?と思いながら読んでました笑
    あんなにギャップあったら可愛すぎてメンズたちイチコロだろうなぁとニヤニヤしちゃってました笑

祥万イケメン!!
    すっごいきゅんきゅんしたし、酔っちゃったところめっちゃドキドキした〜🥰
    人と上手く関われない女の子のドキドキの初恋。どうなってくの〜☺️
    地味に親友の動向も気になる

by mmoi

おもしろいです!!
    めちゃくちゃ美少女の主人公。みんなから一目おかれてるんだけど、赤面症で人見知り。それがバレるのが嫌でみんなの輪に入れない。
    大学の先輩が気にかけてるんだけど、どうなるかな??

りほの表ではスンっとしてるけど心の中であたふたしてる感じが可愛過ぎる!しょうまくんも女慣れしてると見せかけてりほに心乱されまくってる感じが最高に萌えました〜

ギャップにグッとくる

大学生もの久々に読んだけど初々しさ満点でときめいた!チャラそうに見えて…な男にこんな優しくされたらそりゃ落ちちゃうよね~かわいい話!

by asada