みんなのレビューと感想「アカギ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アカギ

アカギ

この系統はほんと面白いなー!
    ギャンブルは好きではないが、ギャンブルを中心として進むこの作品は面白い。

カイジがおもしろくて好きなので読み始めました!イラストが独特なんですが、ストーリーがおもいしろいので好きです!

あまりにも有名なのに手を伸ばさず今まで来ていました。早く読めば良かった!面白いです!かいじより好きかも!

麻雀は全く分からないのですが面白いです。鼻とかアゴが尖っていたりと絵が独特ですが、読み進めるうちにアカギがだんだんイケメンに見えてきました。

これぞ雀士!
    天才と呼ばれた少年の生き様を観れる作品です
    面白いしカッコいいですが話しは延々とすすみません笑

文句なしに麻雀マンガの名作

ロジックで、時にはイカサマ技を使っての駆引きと勝利は、現実離れしていても唸ってしまう程の凄みがある。福本作品と言えば、まずはカイジが思い浮かぶが、それに勝るとも劣らないロジックと心理戦が読め、麻雀マンガの中でも5本の指に入る名作

こんなことありえないわと思いつつ、
    読み耽ってしまう。
    集中力と引の強さ。
    思わずのめり込んでしまいました。

良いですね。

アカギの才能は異質ですね。常人には真似できませんね。ギャンブルに命をかけるすごさを思い知らされました。

もともとマージャンはすきで自分でする事はあったけど漫画とかアニメでははじめてよんだ。じみなかんじになるんかなとおもったらびっくりするくらい面白い。

麻雀の教科書

私の麻雀の教科書とも言うべき作品。
    漫画もアニメも最高です。他の麻雀漫画の哲也と違って実践できそうな麻雀のテクニックが魅力。どんどん強くなるアカギもかっこいい。麻雀初心者からベテランまで楽しめる作品だと思います。