みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 4話無料/毎日無料で71話まで
不思議な話で気になります。
兄はお化け?なんなのかよくわからないし聖さんがいい人なのか悪い人なのかもよくわからないby 前髪うにちゃん-
とても面白いです
タイトルからホラーなのかなと思いましたが、ストーリーが斬新で凝っていて読みだしたら止まりませんでした。思わず課金してでも読み進めたくなる作品です。
by warabimoti-
27話まで読みました。これは途中で読むのを止められない!どんな最終になるのかが気になって仕方ない。兄が亡くなり、その恋人だった男性をめぐっての妹の恋物語り?かと思いきや、兄らしき化け物が恋人だった聖にくっついてて、は?!となり、あっという間に妹も思考のおかしな人物だと判明。絵がシンプルな分怖さが増し増し。化け物より、人間の方が怖いとしみじみ…。テンポも良くて、とにかく続きが気になります。
by マメシバ女-
好みの問題
闇な設定の物語って好みの問題で、私は漫画とか小説であれば、自分で切り開いていってくれる物語が好きです。
このお話は闇ですよ〜闇ですよ〜って煽り立てて、自分じゃない他人が助けてくれるとか、救い上げてくれるって物語かなと思って少々苦手。by あべわたなべ-
何気なく読み始めたんですが、見事にハマってしまいました。
予想できないストーリー展開に引き込まれました。
今後ガ気になります。by めちゃイケマニア-
やばい!!深夜に見るのを逆におすすめする!特にホラー好きのかたに!!!結構怖いけどスリル味わえるよー
by やないよーーーーー-
普通の恋かと思った
兄の恋人との恋愛ものこと思ってたら黒い兄?が出てきて驚いた!展開が面白くてめちゃくちゃ続きが気になるー!
by ゴンザレス豊-
今まで読んだことない展開に引き込まれる!ただ終始得体の知れないカオナシみたいなのが気持ち悪いし、生きてる人間も不気味さが残る。最後まで読めば爽やかな気持ちになるのかな、、、
by ほぼ毒舌-
不思議
お兄ちゃんがバケモノになっていた。バケモノになって存在している理由・ある日突然存在できなくなってしまった理由、なかまくんの思いや考え、今のところまだまだ謎がいっぱいです。
by つなマヨコーン-
無料分まで一気見しました
これ以上は読み進めなくてもいいかなって感じ。最初のホラーっぽい方がおもしろくて、どんどんヒトコワになってくにつれてハマらなくなってしまった
by aamwjP-