みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

患者あの色が見える
人によっては、私たち人間でも相手の色が見えたり、感情を感じたりできるのでそう言った感じかなと思い連載読みました。
by 2525にこちゃんまん-
とっても絵がきれい!!
絵が綺麗で1人1人の登場人物がとっても可愛いかっこいいです!!毎日無料本当に神です!!
まだ見てない方もぜひ見てください!by ブロッコリー星人29号-
なかなか面白い
絵が可愛らしい。ナターリアが泣きじゃくるシーンが可愛い。子供っぽいけど純真なところが素敵。そして急展開!叔父めー!!
by あつこじさん-
もやもや
まだ最初の方だけど、こんなにモヤモヤしてる人が近づいてきたら気分なるのもわかるけど
気絶しすぎだし、泣きすぎな気もするな。笑by Chocomo-
絵がとても綺麗だし、感情のオーラが見える設定も悪くないし、王子のキャラや、家族との関係も、どういうことなのだろう?ととても興味を持てるのですが、、ヒロインの怖がりすぎなところだけ、なんかめんどくさい、、と思ってしまいました
by へそてん-
とても面白いお話だ思いました。めちゃめちゃ笑えて、なんといったら良いのか・・素直に面白い、とてもお勧めな作品です。
by コミコミれい-
見える
人の感情が見える女性 でも それは分かりやすいけど 少し怖いかもしれない。それは顔が見えない位に黒モヤがあったら…
by みししっびー-
続きが気になります
毎日無料の最終話まで読みました!
人の気持ちが色でわかったら、便利だけど人間不信になりそうです!
続きが気になります。by mimimitatata-
ドドメ色オーラ、笑う
ヒロインと王子の出合いから、結婚するまで、ドドメ色オーラに何度吹き出したことか。
話が進めば、シリアスな事情も明らかになってふたりの絆も深まるんだけど、今後の配信に期待です。
コミカルなやり取りや、軽くエロもあり、話自体も面白く、オススメです。by ももちリん-
感情が色で見える
主人公は、人の感情が色で見えると言う特殊能力を持っています。
最初は憎悪の色で染まっていた婚約者がどんどん恋情を抱き始める展開がたまらん…!by 天草ねおん-