みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみ!

絵柄が以前見た漫画で好みだったので、こちらも読むことにしました。
    ストーリーも面白いので、これからも追い続けます!

無料分だけですが

ストーリーは面白いです
    感情が色で分かるヒロイン
    王子の憎悪の感情に怯えそれが王子の気を引いて結婚まで
    この先どうなるのか気にはなりますが、Hなシーンを長々と見せられて辟易したので無料分だけでいいかな

12話迄読みました。

王子様の顔がモヤで見えないことが多く、進展がゆっくりです。
    エッチが丁寧に描かれて、なかなか話が進みません。

うーん…なんとも言えない。そんなにドSを感じないしストーリーが薄っぺらい…私は面白くないかな、お金払っては読まない

人の心の様子がわかってしまうのは、辛いことね。だからなかなか恋にも気持ちが向かないわね。でも、どS王子と出会えて良かったわね。

なかなか面白いです。まだ無料版の途中ですが。どうして王子はそうなったのか気になるのでもう少し読んでみます。

不思議な内容

感情が色として見えてしまう令嬢と皇太子の恋愛ストーリーです。話が進むに連れなんかイラストが雑になってきた感も少しあり、様子を見ています。

毎日無料が終わってしまいましたーー!!
    いまのところ、話の核心や今後の展開は不明です。
    ドス黒いオーラが晴れたら、超絶イケメンに予想以上のことをされ、予想以上に気持ち良くさせられてるという、ただただうらやましい状況なだけ。

感情が色に見える特異体質のヒロインですが、いわゆる共感覚というやつですかね。
    にしても、王子様がドドメ色に見えるって。。ドドメ色って久しぶりに聞きました。ちょっと表現が古いな。

リアクション大きすぎ

主人公のリアクションが、いちいち大きくて、コメディとして読むと面白おかしく読めます。
    貴族の令嬢として育てられ、いくら引きこもりだったとしても、はしたないのでは?と思うけれど、王子が愉快に受け止めているので、話の雰囲気がコミカルにまとまっていて、とても読みやすいです。
    王子がなぜ嫌悪を抱くのか、これから2人がどんな関係を築いていくのか、楽しみな作品です。

by serk