みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)

NEW絵が残念
無料分と、少しポイント使って読みました。
設定は面白いし、真相はどうなのか気には
なるんですけとね…。
絵がともかく残念すぎる。最近レベルが
低いなあと感じる漫画が多いけど、デジタルで
表に出しやすくなったからですかね。
これ以上ポイント使うのは後悔しそうなので
リタイヤします。正直、全話無料なら読むレベル。by nagonta-
NEW面白い
感情を色で認識するって言うのがまたいいです。殿下の色が本当にこすぎる...何を隠しているのか。これから楽しみです(◍´꒳`◍)クスッと笑えるところもあって楽しいです!
by 蘭猫🐾-
出だしからなかなか面白くて読んでても飽きないからついつい読んでしまう!これからの展開がどうなるか楽しみ!
by サワゴン太郎-
ドSと言うより、ドMの引きこもり嬢って感じとして私は楽しく見てます。掛け合いのようなやり取りも面白いですね。
by まこまこ0510-
ある事情で引きこもりぎみな主人公。自分に置き換えてみても、主人公の行動は理解できます。ただ、権力者には、強く言えない風潮が辛いというか、悲しい時代ですね。許嫁が普通な貴族は、思っている以上に本人達にのしかかっていく様が見ても耐え難いときはあります。
唯一は主人公や相手の人が両思いになっていくのが、救われました。最後までハッピーな二人でいてほしいです。by LightShadow-
人の感情が色で見えるなんてすごい能力ですね。いい感情だけならこれほどいいものはないと思うけど、人の心は本当に他人にはわからないもの。本心が見えると怖いですね
by ぺんぎんママ-
羨ましい能力
こんな、能力があったら人間関係が苦労しなそうたwと考えてしまった。羨ましいです。早く、悪い人たちから、離れて、しあわせになって欲しい。
by R0115-
設定が面白くて読みやすい漫画ですね!絵もクリアで綺麗なので見やすいです!今後の展開も楽しみなので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
ドドメ色からピンク色へ
完結まで読みました。
人の感情が色になって見えるという設定は他の小説でもあるけれど、こんなにギャグ的に描かれているのは悲壮感がなくて面白いかと。ルートヴィヒは超美形なのに、最初は憎悪と怒りのドドメ色で顔が見えないって。ナターリアを好きになって、ピンクに変わった時は可愛かった。絵はカラーで綺麗だし、エロシーンもよきです。
ナターリアは引きこもりの後ろ向きな女の子でしたが、ルートヴィヒの辛い過去とか現実を知って、守りたいという気持ちから、強くて聡明に女性に変わった。
ルートヴィヒもナターリアが自分を大切に思い守ってくれることで、憎悪と憎しみを乗り越えた。
叔父さんと母の過去とか、きちんとストーリーがあって面白かったです。by ミルクココアさん-
おもしろかった!
始めの読み出しは、えっ…っておもいながら読み続けるか悩んだけど、無料話し分を読み終わった時に、なかなかおもしろい!って思った!購入検討!
by ここて-