みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)
続きが気になる!
エロっぽいのだけどストーリーも面白いので読むほどに続きがきになる作品だと思います。主人公がヒロインヒロインしてないとこも良い
by はるはるき- 0
NEW面白くて一気読み
初めはルートヴィヒの顔がモヤモヤでどうなることかと、楽しみに読んでたけど展開も面白くて最後まで課金してた・・・ イケメン具合もいいしドSも良い!二人のラブラブも微笑ましくて良かった! ムカついてた王も居なくなってスッキリ(笑)
by かっぷんちょ- 0
ナターリア面白い(笑)
小説が好きなくらいなら、普通に共感が持てます!人の気持ちの色が見えるなんて、引きこもりたくなるのも分かります。まだ6話目ですが、二人のやり取りを楽しみに見ています。失神癖は笑いました。
by かよ~んさん- 0
独特の世界観
内容はぶっ飛んでます。
感情が見えるってまあまあベタですが、
顔が分からないまでオーラで隠されてて、
それなのに惹かれちゃうなんて…
お互いに思いが通じ合ってからは、
いじらしくもあり楽しめます。
ヒーローが策士だし、賢いからストーリーがしっかりしてます。
最後まで読みたいなぁと思える作品です。by 癒されたいおばさん- 0
みんなから見れば大変美しい顔なんだろうけどナターリアからしたら顔もボヤけて見えてハッキリしてないんだろうな。
by 2人のマミー- 0
癖にぶっ刺さりまくり
ドS王子とウブな乙女のめくるめくいちゃラブ溺愛ハピエンという自分のヘキにぶっ刺さるお話。好きすぎて何度も繰り返し読んで定期摂取してます。お話の中では陰謀とか妨害とかも多少あったりするんだけど、基本的に主人公たちが一途に明るくイチャコラしてくれてるんで楽しく読めます。大好き。
by おかん飯- 0
意外にもミステリー
他人の感情が色として見えてしまう主人公は、その能力のため人間関係が苦手で引きこもっていました。そんな彼女が王子の妃に選ばれてしまいます。過去に王子の母親を毒殺したのは誰なのか、引きこもり令嬢の謎解きミステリーが始まります
by 名探偵ケイト- 0
ありがちな設定。でも読んでしまう笑。絵はシンプルでキレイだけど、アップな場面が多過ぎて、ちょっと読みにくい。
by バナナんなん- 0
感情が見えるヒロイン
人の感情が色で見えるが故に引きこもりをして恋愛小説ばかり読んでいるヒロインが舞踏会でどす黒い色をまとって顔が見えない王子と出会い、結婚するところから始まります。
by シルバーパープル- 0
この漫画を描かれている先生の表現の仕方が昭和な感じがして、たぶん他の先生が描かれていたらなかったコメディ感が盛られているなと、それはそれでキャラクターに可愛らしさや親しみ易さも増して良いかなと思いながら、すこーし、ほんのすこーしだけ残念な感じもします。その残念さも魅力ですね。でも、クレイン先生の生み出されるキャラクターも、魅力的でありながら完璧ではない人間味もあってそこがまた魅力となっている温かさと合っているのかな?まだ中盤に差し掛かったところでレビュー書かせていただいてますが、楽しみに読んでいます。
by エレチャ- 0