みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分までですが
超イケメン王子と、感情の色が見える主人公と普通ならくっつかない2人が目をつけられて結婚してからお互い好きになっていく感じのお話?です。面白いし先が気になります。
by ケトドン- 0
まごうかたなき変態だ!ww
なにこれ意外とちょっと笑えて面白い
絵は下手だけど、王子が癖強くて良いです。
お顔はもっと男らしいイケメンが良かったな〜とは思いますが。
これからの展開に期待!by おーさち- 0
なかなか面白いです。要所要所にちょこっとギャグ要素もあって、笑える場面もあります。無料版読んでますが、続き気になるので読もうと思います。
by にんにくおしょう- 0
まださわりしか読んでいませんが、色で感情が見える設定は、なかなか面白いです。主人公が、どうやって生きていくのか興味津々です。
by こりおりお- 0
ナターリアの能力
特殊能力はこれ以上の使い道があるんだろうか?王子もナターリアに惹かれたきっかけも、弱めですよね。もっと能力を開花させて欲しい。
by ともたーん、あそぼ。- 0
目の保養に
美しい王子に愛される疑似体験をしているつもりになって読み進めています。
by みすず♪- 0
ドSものがだいすきで けっこう色んなものを読み漁っています。とても面白く続きも気になります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ最高です
by まめまめ電車- 0
可愛い~✨
純愛ですね~💕 可愛いですね~✨ そして、イケメン~💕 エロいのに、可愛いくて、ハマって読み進めちゃいました✨ 最後まで、ラブラブで進んで欲しい~☺️
by アスリートよ- 0
能力
夫婦になった2人だけれど、このまま2人は結ばれちゃうのかな?主人公の特殊な能力が今後どうストーリーに関わっていくのかも楽しみです。
by しょうゆミックス- 0
能力の取り扱いが
人の感情の色が見えてしまう能力、、、子供の頃からその能力もってるんだからコントロールできるようになってないのか。舞踏会にいって皇太子の憎悪の色を見て倒れるって。うまく対処できるように訓練してないんだな。まあ上手くやり過ごせてたら話にならないんだけどね
by 雑居ビル- 0