みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです
人の心が色彩でわかるナターリア。そんな刑事ドラマがあったなぁーと読み始めましたが、お色気もあり楽しんでいます。
by ショートショート-
読むほどに面白くなる
この絵が好きで、同じ作家さんの他の作品も愛読しています。王子さまはドSどころか誠実で優しい人。王妃と兄の王子がいい人なのか裏があるのか、ドキドキしながら読んでいます。
by ミシガン-
相手の心、気持ちが分かってしまう霊感みたいのを持ってると辛いよね!
この王子、すごい色だけど、きっと彼女と過ごして変わっていくんだろうね!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
こんな能力
人の心が見えるなんて私はまったくないから、ストーリーがとても面白いし、絵も好きです。つい次を見てしまいます。
by ゆうーゆうーゆうー-
良いかも
ドS王子様、なかなかのエスっぷりを発揮してるけど、主人公に対する想いがホンモノだと分かるから、安心して読み進められます。
by 癒やされたい-
人の気持ちが色で見えるスキルは良い面も悪い面もあるから辛いてすね。しかし、王子とすぐ結婚。しかも溺愛されたかと思えば・・。
by PayPayぺい-
完璧なヒーロー王子のイケメンなお顔が、ヒロインからは靄がかかってて見えないとか、設定が面白いです。絵がキレイだし、今までにないストーリーで今後の展開が楽しみです。
by 堂上 郁-
ギャグなのか?
人の感情を色で見られる特殊能力を持ったヒロインのナターリアはかなりのヘタレだし、ドS王子のルートヴィヒは顔も見えないほど感情爆発してて笑えたし、義兄のハインリヒと王妃様は感情の色が常にキラッキラでそれをナターリアはルートヴィヒに言わないのもなんか違和感ですが、まあ面白いです。
by とむねこ-
素敵なお話!!
国王と叔父は最低最悪だけど、ルートヴィヒとナターリアが支え合いながら立ちむかって行く姿は感動です。
2人が笑顔で幸せになれて本当に良かった。
人の感情の色が見えることを上手くストーリーに生かせてて良かったです。by くまりさまる-
設定がとても面白い!!
絵も綺麗だし好みなのですが、少し体の角度とかに違和感を覚えることが多いので、すんなり読めないのが残念ですby スシカカシス-