【ネタバレあり】正ヒロインは愛する陛下に嫌われたいのレビューと感想(6ページ目)
【ヒロイン補正】
嫌われようとしてやったことが全部裏目に出て、余計好感を持たれてしまう…笑
結ばれた先は死だと知ってるから、それを回避…って設定、いま読んでいる毎日無料の作品の中にもあるので、こちらをポイント使って読み進めようとは…m(_ _)mby コハルモカ- 0
最近よくある転生物。
バットエンド回避のため、嫌われる様にがんばるヒロインだけどすべて裏目に出てしまう。
そこが面白いけど、同じ事の繰り返しだと飽きてしまうかな。by ピカピカエンジェル- 1
無料分
無料分までよんだけど、その後の展開も同じ感じで続きそうだなと判断して課金はないかな。
ポイントが余ったら読んでみますby なおたかまる- 0
逆効果❗
嫌われる為の行為がすべて逆効果❗好かれるのに拍車をかけてる。なら流れに、気持ちに゙ならつて結婚して死ぬ運命を変える事をしたらいいのでは?暗殺計画を立てた首謀者を秘密裏に探して返り討ちするとか?
by うしっこ- 0
無料分読みました
BADEND回避のため、嫌われるようやる事が面白いといって興味を持たれてしまいます。
4以上の高評価で期待して読んでいましたが、お風呂に無断で入ったり、圧倒的に立場が弱い人を虐めて…
描き方で面白くもなりますが、ヒロイン補正としか感じられず残念でした。by たまに。- 3
悲しい小説のヒロインに転生してしまった主人公。
バットエンド回避のため、いろいろ嫌われようと動きますが、みごと、裏目裏目にでてしまう感じがお約束でおもしろい。
次はどんな手かな。by 毎日楽しくよんでます- 0
BADEND回避のために国王陛下に嫌われようとする、公爵令嬢のお話
なんだけど...
やることなすこと、陛下に「面白い女」評価で、嫌われるどころか、ますます執着されちゃう!って言う感じ
ヒロインの公爵令嬢の中身は、転生者で、生前読んでいたお話に、転生後が重なるって言う、王道の流れ
国王陛下に嫌われる手段が結構突き抜けているのがまた笑えます
BADENDは嫌だけど、どうやって回避しつつ、国王陛下と仲良くなれるのか?ってところを読みたいby 絢華- 0
創作のなかに入ってゆく
何とかバッドエンドを回避しようと、心と反対の事ばかりを行うヒロイン。これもまた難しいものがあるだろうなぁ。
by しまねこねこ- 0
ハマりました
先の展開が気になりいつの間にか全話を一気に読んでいました!好きだからこそ生きて欲しくて、身を引くのが可愛くて、おもしろくて好きです
by yuthin- 0
反対に、動く
彼女が、考えている事が全て反対に殿下に、好かれる方向になっていくのですね。好きなのに、嫌いになって貰わなければなら無いなんて辛い。根本的に、殿下が好きなので嫌われる方向には行かないと、思う。いっそ大好きになって一緒になればいい。
by 朝吉- 0