【ネタバレあり】あなたのナカを独占します~満たし上手なカレの絶倫SEXのレビューと感想(3ページ目)
性欲問題で彼氏と別れ、派遣メンズとこの先どうやって展開していくのか。正直言って先の展開が気になる・・・・・・・・・。
by smile191919- 0
女性用風○店がストーリー
今の時代を写してる漫画でなかなかほかにはなさそうで読んでみました!主人公の気持ち共感できる部分多いな~by ディーコン- 0
スタートからめっちゃエロくてびっくり!カイくんもみさきさんもめっちゃ美男美女でお似合いだなと思った!
by 謎の魚- 0
気になる
女性風俗って、気になる。
現実として、いい男がいるのかはわからないけどね。
これからどんな展開になるのか?気になるわーby トクナガトクザエモン- 0
セラピストってすごい、そんな世界あるんですか?!タイトルが彼になってるから、2人は付き合うのかな。気になります。
by YNCH- 0
好きな作家さんの作品なので、無料分だけ、と思って読み始めましたが、ハマりそう…主人公もカイ君にハマっていくのかな?
by 紫蘇ジュース- 0
自宅に呼ぶ勇気はないなー
たまたま、いい男の子ならいいけど
試してみたいけど、
こわくて。
まだ途中だけど、続きがきになる‼️by はちはちなななな- 0
ストーリーの展開が早くてビックリしました、彼氏と別れた連絡のその後すぐ、彼氏からの返信がないままストーリーが続いてあっ早っと思いましたが絵がきれいですきです。
by 真栄田★- 0
いい!
こういうのマジで最高すぎます。羨ましくてこの世界に入ってみたくなっちゃう。早く続きが読みたい!覗いてみる価値ありです
by kdwgp- 0
うらやましい
辺りくじを引くのと同じくらいに、人間の相性を写真だけで判別するのはむずかしいからね。それでも辺りを引けたのが、うらやましいかぎり
by りーぃちやん- 0