みんなのレビューと感想「あなたのナカを独占します~満たし上手なカレの絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

ストーリーに期待✨

リク先生の作品、僭越ながら、このところ、どの作品もストーリーがマンネリ気味で、なかなか最後まで読み切れないのですが、こちらは、面白そう✨ お店とお客の関係だから言えちゃうリクエスト、そりゃハマるわ。カイの本気度はどうなのかしらねぇ? 360度どのアングルからでも見事な画を堪能しつつ、美咲の堕ちっぷりを楽しみますわ💕

無料のみの感想ですが、この女の人に共感できなくてストーリーに入っていけなった。つっこみどころは満載だったけどまず初めてお金を払って初対面の男性が自宅に来るのに支度してて楽しいとか思うのかな。

by 241225

気になっていたところで、、、実際もこんな感じなんですかね?イケメンで完璧な人が来ることあるのかな?w

無料の3話まで読み、続きが気になり1話購入。
    今流行りの女性用風俗のおはなしですが、本当にこんなイケメンテクニシャンの方に当たるのでしょうか?そっちも気になります笑

奉仕のイケメン

すごく丁寧で優しい内容だったので、女性は楽しめると思います。私は続きも気になって買いました。オススメです!

設定が面白い!

また新作が読めて嬉しいです!
    この作家様のヒーロー像は凄くカッコいいし、エロいので絶対に買っちゃいます。
    今回の設定は、セラピストヒーロー…!ルール付での読み応えもあって、良いですね…
    ハマるとどんどんハマりそうなヒロインの共感もあるし。
    この先も期待です!

続きが気になる

女性用風俗ってテレビで見たことあるけど、どんな感じなんだろー。その行為が好きな人もいるけど、好きだからその行為ができるって人もいるだろうから、女性のケアはなかなか難しそう。

実際本当にイケメンが来てくれて
    危なくもないならいいけど
    家に直接来るのは嫌だなー
    最初から家来るシステム信じきれない

by raym111

はじめての切り口

好きな作家先生なので~お試しを読むまでもなく…即購入です!
    この女性用というテーマが新鮮で新しい切り口ですね!これからの展開にドキドキとワクワクな楽しみで~イッキ読みと購入して…ホントによかったです!

めっちゃハマる!

意外性があってめっちゃハマりますo(*⌒―⌒*)o波乱の幕開け~泥沼?
    だいじょうぶかなぁー

無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマります!
    てか、ハマってしまった…(笑)w( ´∀`)