【ネタバレあり】あなたのナカを独占します~満たし上手なカレの絶倫SEXのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
きれいな絵をかける作家さんがいいなあ、、
最近は画力のある方はお姫様描いているような。
そっちがいいな。by ※ニックネームを登録- 0
満たされ書くなったら退屈だよね
どうせならドキドキWAKWAKがいいのに
新たに刺激があればまた感度よくなるby スースリム- 0
いいと思います
続きが気になって課金しちゃいました。が、全部は課金するまでに至らず。
女性の風俗ってちょっと気になってましたが、踏み込めない世界です。by mayamaya25- 0
聞いた事がありませんが
女性用風俗店に興味を持ってしまった美咲は、リストの中からイケメンのカイ君を指名する。出会ったばかりだけど、身も心も体も預けてしまう。まず女性専用のお店か実在するもの?聞いた事ありませんが、都会に行けば何でもあるのかな?
by ゆ〜ぽん- 0
女性用風俗
自分では興味があっても利用できないから、こうやって作品で見られるのは嬉しい。ドキドキする。
わたしもたっぷりク○二とか、あこがれる。by momonashi5- 0
この作品に出会ってから最高すぎて何回も見ていました!他の話を見ても最高すぎてもう最高としか言いようがありませんでした!
by ここな2013- 0
ホント
主人公の人のように、本当はこうしてって言いたいのに恥ずかしくて言えないことが言えるこの世界観、とても羨ましい
by かとはじみん- 0
う〜ん…
絵はとても好きなんです。エッチなシーンも、とても綺麗なんです、こちらも気持ち良くなってしまいました、恥ずかしいですが。でも、ストーリーとしては、実際にこんなことがあったらちょっと怖いと、思わず現実を考えてしまいました…。
by とみちゃんさん- 0
お試し読みしてみました。
女性向けのお店で派遣してもらったカイ君。イケメンでなんでも望みを叶えてくれて。そりゃ堕ちますわ。by ちぃロボ- 0
大好き
カイくんめっちゃ好みの顔してて大好きです!4話までしか読んでないけど絵もHなシーンもいいですね。
何回も読み返してます。by kei412- 0