【ネタバレあり】実験大好き・長嶺さん~最低人間の心理、教えていただけます?~のレビューと感想(2ページ目)
長嶺さんは面白いが組織としてどう?
ここまでひどいいじめが
仮にも横行しているなら
組織として成り立たないはず。
あまりにリアルではないので
楽しく読めません。
職場でいじめにあったことは
何度かありますが
こんなに課全体でなんて
ちょっと現実的ではないです。by おねこさんがぷう- 0
こんな職場やばすぎます。
長嶺さんのいい意味で空気を読まないマイペースな実験が最強で、スカっと片付けてくれて読みやすいです。by にゃ〜んこ- 0
どんどん読んでしまいました
主人公は仮説と検証を繰り返す人。こうやってどんなことでもそう割り切れれば人生もっと楽しめそうだなと思います。続きが楽しみです。
by 茶々丸☆ラブ- 0
??
この主人公は、何ものなんだ。賢すぎて ネジが外れかかってるのか。常識はずれでおもしろい。社内をめっちゃくちゃにしてほしい
by とーいおーい- 0
長嶺さんめっちゃいいです!
予想どおりのことをしていくので見ていて、次どうなるのか考えるのが楽しいですby 村松風南- 0
ちょっと無理が…
何事も捉え方次第って言うけど、これはちょっと無理がありすぎなんじゃ…。しかも、こんな行き過ぎたいじめがまかり通る会社が舞台と言うのはちょっと興ざめかも。現実味がなさすぎて、題名にひかれて読んでみましたが、続きは読みたいと思わないかな。
by ダッシュボード884- 0
実験オタクで職場内のいじめですら、実験として自らモルモットになるという、かわった女の子です。…というより、メンタル強すぎる!?
by 青唐辛子- 0
職場の人間が性悪ばかりでイヤになりながらも、長嶺さんの策なのか天然なのか面白い!こんな職場は嫌だなぁ。
by mmたっちゃん- 0
え?なんの実験?ネジがだいぶずれている感じです。が、この鈍化さとズレはある意味最強かも?と思いました。
by サリー168- 0
そうゆう、
長嶺さんが1番の実験されるかもですね、読者の私タチからw
仕事はできるのに、その実験体質に上司から面倒観れないと鬼の営業部にされました。
どんな実験をしてきたのか、、これからも、ひるむ事なく楽しませて下さいね♡by Toku_mei- 0