みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
女子の理想
レアなほどのイケメン君。ひょんなことから同居に。大好きな少女マンがの世界を夢みつつも、目の前の彼に惹かれていく。必死で「同居人」とあらがっているけれど。彼の方も、桃さんのことを好きな様子。はたして?
by コミックフリーク- 0
同居したい
率直に言うと、私が叶くんと同居して沼りたい。と書いてしまうほどかっこいい叶くん、、、無料分を読み終え、これから2人の恋がどうなるのかすごーくすごーく気になります。課金してしまう。。。
by パイナポーー- 0
クエスト対象だったので無料分まで読みました。年下イケメンワンコ系男子。こんな子と同居生活羨ましい。おもしろいです。
by mk06- 0
これは確かに沼にハマります。5歳差、学生と社会人。今後の2人の関係がどうなっていくのかとても気になります。読み進めてみたいと思います!
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
絵がきれいだったりかわいかったり、読みやすいです。キュンなところとクスッと笑えるところがあるのもいいです。
by くしくしくし- 0
好きかも
ほのぼの〜って思いきや、色々と拗らせとかもやもやとかあって面白いです。
主人公、桃花ちゃんの2次元好きからの理想高すぎ問題も、叶くんの女性経験多いくせに本当の恋を知らない2人がまさかの同居…。
叶くんが良い子なのか、桃花ちゃんの天然が勝るのか、先が気になります。
無料分読みましたが、何かのタイミングでもう少し続きが読めるなら課金も検討する作品です。by 晴れ風- 2
なかなか良い。絵も綺麗だし、話も良い。キャラクターの関係と設定が秀逸だと思います。よくできてます。ハマりそう。。
by 猫のおてて- 0
好みです。
なに物、この魅力的な男子は…。さすがに、すぐにはまっちゃいそうですね。こんなにかわいくてイケメンなんて、ズル過ぎます。
by キリトとす- 0
心が温かくなる
女性不審な男の子と心清らかなうぶ恋愛な女の子。心にきゅーんと刺さる。お互いがお互いの存在の必要性に気づくまで、沢山の出来事があるのだろうけど見守りたくなる。自分がほっとできる話だな
by ひひ_ぽ- 0
無料のみ
課金するレベルには至らず。
無料だから読んだだけに留まりました。
この手の漫画が多過ぎるなぁ
そしていつも無料になるby みみみみぃすけ- 1