みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
クエストで知った作品です。男の子の絵がとても綺麗でステキです!沼っていくのかなぁと今後の展開が気になります!
by ttt18- 0
沼に落ちそう
これは…
こんな年下男子がいたら絶対沼だわ〜
私も実生活で少女漫画の恋愛シチュエーションを求めて相手を探してた
実際はこんなこと起こるわけが無いけど
夢だけ見させて〜
そんな気持ちになりましたby 猫りんご- 0
無料分だけ読ませていただきました。ちょっと展開に無理があるようにも思いますが、夢がありますね。The少女漫画。画力がないとは思いませんが、絵柄が少し独特で、ヒーローがイケメンという設定が私には全く入ってこなかった…。ストーリーは惹かれるものがあったので、残念。
by ここP- 0
多分好きなタイプの話。子犬系?鈍感系?なんとも可愛らしい感じで読んでるだけでニヤニヤしちゃってる笑。ゴタつき少なめでお願いします
by おーでころ- 0
ほんとに沼でした
叶くん、なんか影のある感じですが、なんかあるんですよ。桃花ちゃんも純粋でかわいい。でも5歳年下の男の子と経験するとは。ふたりのやりとりは、おままごとのように感じますが、これから展開していくんでしょうね。
by にゃー5656- 0
可愛いんだけど、危険な闇を持つ年下男子にこれから沼っていくんだろうなぁ、という先が読めるストーリー。絵は可愛いし綺麗だなと思う。
by とまと100- 0
無料分だけ
クエストのために無料分だけ読みました。
作画が繊細でキレイです。ラブコメのタグが付いてますが可愛らしいお話でキュンキュンしたい方には良いかと。by エメロード- 0
かわいすぎるーーー!
少女漫画がバイブルの桃と、女を信用していないイケメン叶の同居生活。純粋な桃にどんどん浄化されてきてる叶もかわいいし、男への面識無さすぎる桃もかわいいー。
こんなにかわいい二人がこの後どーなって行くのか見守りたいですby エドゥーナ- 0
沼
恋愛初心者の桃花と、年下イケメン叶君が一夜を共にして?から、同居することになる。どうやら家庭に恵まれなかった叶君は、計算のない桃花さんの優しさに惹かれていく様子。桃花はこれから叶君にどのように沼るのか、見てみたい気がする。
by ちいたんママ- 0
振られて飲み潰れて年下の大学生と…
あるあるのパターンだけど、
この叶君と言う大学生妙に落ち着いていて
社会人になっても夢見る少女の桃花よりも大人な感じで良い感じ
ふんわりとした雰囲気が良いby 鄭允浩- 0