みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料
無料で読めるのは7話まででした。この先の展開が気になります。ここまでは下手な展開のオンパレードでしたが、心地よいスタートで、大好きな始まり方です。そして年下で、お酒酔いからのお持ち帰りの、お泊まり、覚えてないストーリー!!ありよりのありです。
by Sataki- 0
クエスト
クエストなので少女漫画読みました。
絵は綺麗ですね。構成もまあまあかな、話は面白いと思いますよ。
漫画よりドラマ向きかな。
しかしネタバレ多くないですか
星3つかな。by ネム眠- 0
ザ・少女マンガの平凡な妄想ヒロイン
なんだかよくわからないままイケメンと縁ができて、なんだかわからないまま懐かれて、なんだか同居して、なんだか仲良くなって??みたいな展開が女の妄想って感じ。可愛いけど。
by reirei_cat- 1
続きが気になる
イケメン男子と言葉の如くピュアな年上女子のラブストーリー。街を歩けばキャーキャー言われるかなめくんも生き様に影があったりして、ただの純愛ラブストーリーじゃなさそうなところも続きが気になる理由かな。
by Hana Hana- 0
心温まる
一昔前の心温まるストーリーです。2人がうまく浄化されて幸せになってくれるといいなーと思います。素直になるといいですね
by かなぼん1- 0
沼!
まさに、沼ります!
もちろん叶くんに沼るんですが、桃花ちゃんがかわいい!
ほんとに浄化作用がすごい!
叶くんもすっかり浄化されそうですねby MIZORE- 0
王道ハプニング
王道ベタパターンで面白くなる漫画とつまらなくなる漫画の違いはなんなのか。酔っ払って朝チュンしたヒロイン、顔普通。うん、イケメンの具合で面白くなるんだな。
by シルバーパープル- 0
ハマりそう
クエスト消化目当てで読み始めたけど、予想外に面白くてハマりそう。
酔った勢いで見知らぬ男と朝チュンって、割とあるある展開だけど、
二人の関係がいい感じで面白いですね。
ヒロインが彼に対して妙に落ち着いていると言うか一歩引いて冷静に相手してるのが良い感じです。by にゃにゃっちゃ- 0
何ですか
この!沼は!あからさまなキュンシーンの連投に少しむず痒いのとこそばゆいの。
1.20代にはハマるのでしょうか?私には浮き足だってしまってダメでしたw
スポットの方ならかなり好まれる良い作品だと思います?by プィ🐾- 0
無料分まで
無料分まで読みました。少女マンガのシチュエーションに憧れる主人公とモテモテ大学生です。甘くてこれは沼りますね。続きが気になります。
by f031172g- 0