みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
社会人×大学生の恋の物語です。最初は、え?っていう感じの始まりでしたが、読み進めていくととても面白いお話でした!おすすめです!
by すにかあああああああああ- 0
いい!
もう、男の子すっごくいい。女の子の天然な感じもかわいくて好き。二人のやりとり、キュンキュンが止まらない。
by ちはなせん- 0
少女マンガ好きさんへ
無料分6話まで。
いやー王道の少女マンガですね。ふわふわな線、ドキドキの距離感、キラキラの男子。by もみむし- 0
かわいい!
こんなに可愛くて愛おしい年下メンズがいていいのだろうか?!
主人公も純粋でかわいいし、2人のやりとり読んでてほっこりします。
かわいいなぁ。by ときめきが欲しい- 0
6話まで読みました
これはたしかに沼かも。
でも、叶くんにというか、叶くんが沼にハマりそうな気がしたりして。
続きが気になります!by わんこそばん- 0
ふむふむ
ストーリーはありがちな感じ。主人公をなぜかイケメンが特別待遇するという展開。でも男の子がイケメンだから、なんか気になる。
by 恋するマーマレード- 0
思わせぶりが沼
クエストで無料だから読んだけど、作画も内容もレベルが低い。表紙の絵はいかにも思わせぶりで中身とえらく違う。ヒロインは25歳の女性には見えずまるで小学生。よくある「ある朝目が覚めると…」の軽過ぎる始まりで知りもしない男子学生を一緒に住まわせー何これ?ここまではちゃめちゃの物語は漫画とはいえいい加減すぎて絶句!高ポイントを課す自信の根拠は一体どこに?
by チャぺ- 3
無料分だけですが
絵も綺麗でキュンキュンしちゃいます!こんな、シチュエーションあり??2人が相思相愛になるのが楽しみです。
by かいみな- 0
沼りたい(о´∀`о)
無料分は読み切ったけど、まだ出会いのシーンが描かれてない!
この先、明らかになるんだよね!?W(`0`)Wby ひよりみく- 0
イケメン
全く違う境遇の2人。でも、桃さんのあたたかさで叶くんの凍った心が溶けて、、、みたいなパターンかな。応援したくなる
by まるまるまるまる。- 0