みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
何も考えずに非現実を楽しむにはよき作品
無料分だけ読んでみました。そんなことあるかーーーい!な展開だらけだけど、頭空っぽにして、非現実を楽しむには良き作品。叶くんも美男子で目に美しい。ストーリーも王道で予測から大きく外れることもないから、安心して読める。心穏やかに読める分、課金するまでにはいかなかった。
by noran-
少女漫画みたいな恋がしたい社会人女子と、やりチン大学生男子の、この先恋愛に進展しそうなお話。無料分しか読んでませんが、なんやかんやくっつく予感。チャージでも無料なら読みたいです。
by 通りすがりのまー-
沼深い
沼、なんの沼かと思いきや、キュンキュンが止まらない、皆んな幸せが一番だけど、そんなの難しいのかな、これからのみんなの幸せを祈る
by 瞳姫-
ありえへん展開ながら
拾ってきたワンちゃんのような叶くんといい感じ。
ありえへん展開ながら同居2人の仲良さが心地いい。
課金は迷い中。by 4983-
死ぬほど沼すぎてもう沼にハマりました
え、なにこの沼という沼の最高潮!っていうぐらいイケメンの沼製造機っていうぐらい一気に読み進めました、、、わんこ感強すぎて可愛すぎました
by 匿名⑅︎∙︎˚-
ほんわかとした柔らかいタッチの作画で美しいです!!
男の子の表情がとっても色気があって、ストーリーも軽めでさくさく読めてよかったです!by ななしさんが通ります-
OLと大学生のハプニングから始まった関係。イケメン男はクズ系と賢い系に分類できると思うのだが、このイケメンは賢くもずるいを併せ持っている模様。でも、純粋?な面も持ち合わせており、天然ヒロインともしかしたら気が合うかもしれない。話の進行も楽しみだけれど、絵が綺麗なので眼福だわ。
by ORMF-
居そうにない大学生
桃花みたいな会社員も居なさそうだけど、こんな大学生も珍しいですね。
現実感無いけど、これから惹かれ合うのかなぁと思いながら読んでます。by プレリュード-
ふわふわ、キレイ
全体的にふわふわとした雰囲気で、キレイな絵柄。設定的にはリアルにあるかもだけど、絵の感じでなんとなくファンタジー感。それが恋のリアルなのかも?
by ラジ王-
うーん…
叶くん、カッコいいんだけどなぁ。
来るもの拒まずで、誰とでもキスとかエッチしちゃうとこがクズすぎる…。
まっ、何か理由があるんだろうけど。
桃さんに癒されて、2人がマジメにラブラブになるとこがみたいなぁ♡by mimiチャン-