みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWイケメン
典型的なチャラいイケメン!だけどだんだんイメージが変わってきました。
軽い行動を起こしつつもちゃんとヒロインのことを考えて行動してくれるように変わってきた!
それでも最初のチャラい印象はなかなかぬけないけど、これからどうなってくのかな?というところです。
イラストは男の子の描写はすごくカッコいいのに、女の子の方はなんだかすごく軽いタッチですね…
年上だけど幼い印象を出すためにそうしてるのかもだけど、ちょっと違和感。by りぃちゅん-
NEW確かに沼です。。。
これはハマっちゃうのもよくわかります!ただ1話がちょっとお高めな気が…?でも続き読みたくなります!by yuiha21-
NEW沼男
めちゃくちゃ沼男。お互いがどんどんひかれあっていくうううううう!読みながらキュンキュンしちゃってます💖
by *****-
NEWモテて女の子に不自由してない遊び慣れてる彼だけど、純粋で可愛い年上の主人公にどんどん惹かれていくのかな?そんな2人の関係性が、これからもっと楽しみになる作品。主人公には、しあわせになって欲しい。そして、彼には本当の愛情に気づいて欲しい。
by ななな240-
NEW8話まで読みました。
おもしろいんだけど、次の話が1話100P。
高い…。
100Pまで出して読みたい気持ちが持てず保留してます。
どうしよう…。by ながのちち-
NEWH拒否したらフラれるってどういうことだよっっっ!!
って最初思ってたけど断然元彼より叶くんの方がいいよね!!!笑笑笑ふわふわしてて可愛い
読んでて楽しくなっちゃうし癒されちゃう
まあ個人的にはノキくん推しです🤍🤍by 歌い手しか勝たん!-
NEWイケメン
広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
途中でん?ってなってしまうところも少しあったのですが、このイケメンさには勝てなかった、、、笑by momomo72-
久々の現代モノ。タイトルでは分からず無料分だけでもと思って読んでます。
朝目覚めたら隣に知らないイケメン寝てたらビックリですね。なにが(誰が)沼るのか、まだわからないので、タイトル回収まで読みます♪by Himawari15-
絵がちょっと幼過ぎるため魅力に欠けるかな。
展開もバタバタ突然な感じはするし、共感するポイントもあまりないので課金はしないです。by 香害は公害-
絵が綺麗すぎる
主人公学生だけに画力を出し切ってないかな、作者さん? 男性と女性の顔が力の入れ具合が違うように感じるんですけど?
by さらだ123-