みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEW絵がきれい
よくある話の流れのような気もしますが、絵がきれいで沼になるのも納得。でも、これからの話の展開も気になるのでまだまだ読みたい作品です。
by まさあい-
NEW簡単に沼りそう
タイトル通り、簡単に沼りそう。きゅんきゅんしますね。でもどうして漫画のこういう系の男子は片耳長めピアスが多いのか。実際現れたらちょっと引くかも。笑
by まかやかさや-
NEWこれは沼ります
5歳年下と同居することになったヒロインですが…これは沼ります!5歳年下とは思えない破壊力です。続きが楽しみです。
by むらっちょのん-
NEW若い子向け…?
うーんなんだか…展開にしっくりこなくてついて行けない感じ。いきなり朝チュンで…いくら携帯間違えたからといって、来るもの拒まずの男を泊めるかな?😅頑張って3話は読んだけれども…
by もりっちー-
NEWありがち
こういう漫画を読むといつも思う
なぜろくにモテない女の子が
突然超モテ男のイケメンに一途にこられるのか
そういう設定が好きな人にはオススメかなby らなやん-
NEWストーリーはサクッと読めるのに、余韻がじわじわ残る。セリフの間とか、表情の描き方が絶妙で、「この一コマで沼落ちさせる気か!」ってなる場面多数。だけど、もうちょっとだけ深堀りしてほしかったかな。
by ちーまちま-
NEW展開気になります
7話まで読みました。
絵が綺麗で、読んでいてドキドキします。
背景が自分にしては遥か彼方、この歳にしてドキドキっていいかも。展開が気になります。
楽しみにしていますね。by 2025mm-
NEW絵が綺麗
まず、読むか読まないかのポイント!絵が綺麗🩵
年下イケメンに愛されるって言うのも、桃さん羨ましいです♡でも、優しくてまっすぐで桃さんもかわいい!
無料分までは一気に読みました🩵by うえすぎけんしん-
NEW沼るのわかります。
これで沼るなという方が難しいのではないでしょうか?ピアスが独特だけど、それ以外はハマってしまいます!男慣れしていなければ余計に…
by なまなまず-
主人公の男の子がイケメンで色気もあって惹かれます!!まさに沼!笑
彼の方が好意を寄せてるのかなと思いきや、離れていったり…振り回されるけど続きがきになります!by たぬき煎餅-