みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で7話まで(2026/06/02 11:59まで)
NEW絵に惹かれて読み始めました。特に男の子がカッコ良くていい。
クールに見えて時々合間に見せるワンコ系が最高ですね。by かかしM-
NEWこんな人に出会いたい
ザ・沼男です!
モテるけどどこか掴めない感じがさらに良いです!
そんな男の人が自分だけを見てくれると思うとキュンキュンしちゃいます!by 高橋あや-
愛が重すぎて怖い!でも惹かれる沼男!!
一見完璧なハイスぺ男の執着と独占欲が」凄まじく、タイトル通り底なしの沼に沈められえる感覚です。ヒロインを甘やかしつつ、裏でじわじわと外堀を埋めていく強引な愛し方に、恐怖とときめきが止まりません♡♡
by ゆい!♡♡-
叶くんが沼なのは納得
たまに大人っぽく甘え上手で本音は見せないちょっとミステリアスな感じ。叶くんに沼る桃花の気持ちには共感しかない。で、こんなイケメン沼男子と同居してもムラムラしたりしない桃花のピュアさに多分叶くんも癒されてる。ここからホントの恋に発展したら嬉しいけどな〜
by 今夜も夜更かし-
読み手側も沼る!ただ、1話の単価が高いのがネック。
お話は男性恐怖症があるのにピュアでおせっかいというすごい組み合わせのせいか、こんなに相手を惹きつけるのかと感心。
この先どんな展開になるのか気になる。by ぴぃーっ-
女の子にモテモテで
女の子なんてどれも同じで
キスしててもつまらなさそうだった
叶くんだったけど
どうやらヒロインは違ったみたいで
戸惑う叶くんがかわいい。
遊び人が本気の恋に落ちる系が好きなので
追っていきたいと思います。by あやのまにまに-
イケメンすぎるでしょ~。好みだけどぬまったら困る!困ります、、、。本気になる?ならせる?真面目VS不真面目ストーリーです?
by 和日-
きゅんがつまってる
少女漫画のキュンが全て詰まってるよう。絵の綺麗さと、桃さんの素直な感じと、叶くんの素の優しさと過去のトラウマ故の捻じ曲がった所が絶妙で、続きをもっと読みたくなる。
by なっつだんご-
漫画だからしょうがないのか、、?
10話まで読みました。
ストーリーは現実離れしているものの、まあ読めます。
絵はそこまで好きじゃないですby みれい🦐-
これは沼る
イケメン年下男子の叶くんと乙女チックな桃ちゃんのラブストーリー♡実は叶くんの方が桃ちゃんに沼ってる⁈続きが気になる(≧∀≦)