みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で7話まで(2026/03/04 11:59まで)
NEWかっこいあ
とにかくかっこいいです!少女漫画好きな主人公。これを読んでる人なら共感できる感じがまたイメージ湧いてよいです!
by pppp56-
NEW題名の通り本当に沼男すぎた。
喋り方とか行動全部沼男すぎるし大人の恋愛って感じがしてめっちゃ好きすぎる!!by ひーーな-
NEW面白い
元彼がデリカシーなしでしたが、突然あらわれた彼がかっこよすぎます。でも誰?ってかんじで、つっこみたくなりました。楽しく読めました。
by ちびまるこ12345-
そもそも
そもそも、相川先生の絵が可愛くて綺麗で好きなのに、そこにこんな可愛い男の子!!見ます!見るに決まってます笑
by しんば-
まぁ叶クンのかわいいこと!彼の姿を見ているだけでシアワセだわ〜
桃さんも始めはあんまりかわいくない?普通だなぁと思っていたけど、だんだん綺麗になってきた♡先が楽しみby 母です-
沼るのわかる
無料7話読みました。沼ってしまう魅力すごくわかる。顔や表情も綺麗で引き込まれる。でも、周囲をたやすく魅了出来ても淋しさを抱えている…また、これが沼るね。
by リカロン-
沼
そりゃこんなん沼るでしょ(笑)。沈めに来てるとしか思えない。ほんとこんな「おいしい話」、その辺に落ちてるといいのにー!
by 桜石-
よくある話なんだけど気になりますね。
人生で一度は悪い男に引っかかりますよね~
悪い男ほどなぜか沼りますよね~った話ですよね。
めちゃ続きが読みたくなります。
面白いです。by 421129dayo-
絵がとっても素敵だったので、読んでみたら見事に沼りました。めちゃくちゃ良いキュンポイント多数で好きな作品
by 雛人形-
絵が綺麗すぎる。男の子がかっこいいし、少女漫画に憧れてる女の子も可愛い。これからも愛読させていただきます。
by ゆーゆゆわ-