みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)
桃花ちゃんが可愛すぎますね。。。
ド天然というかピュアというかでもこんな大学生と同居しながら何とか純潔を守れてるのもすごいし・・
一話の価格はあれって感じだけど面白いので仕方ないかと・・・by NAOI- 0
NEWたまらない
何より絵が上手で綺麗でかわいい。
そしてキュンキュンが止まらないのでもうちょっと攻めていただけるとより嬉しいのですが、、
でも大好きです、全部読みたい。by サメちっち- 0
NEWなんだろう。画力なの?
こういうシチュエーションだけなら他の作家さんも描いてると思うのに、なんでこんなにひきつけられるんだろう?
叶くんの小悪魔ぶりがやばい。
でも主人公のお姉さんのピュアさと笑顔の可愛さ、素直さがすごくいいです。
叶くんもそういうところに惹かれて行ってるんだろうな、、、by 匿名読者- 0
NEW無料で読みました
絵柄があまり好みではなかったです(;_;)
ただ内容は好きな人は好きだと思います。by ごーすとくさなべ- 0
NEWかっこ
かっこよい、でも恋愛感情なし。同居…どうなっちゃうのかなって先が気になる〜沼になるのがわかるアイドルのような彼。誰がいとめるのか楽しみ
by バービー82801- 0
NEW少女漫画的展開だなー
無料分6話まで読みました。
ま、そーなるよね!って展開。
お互いに今度は好きな人としようねって言ってても
結局2人はくっつくわけでしょー!もー!
叶くんなにかトラウマがありそうだけど、モテモテだからこういう人と付き合うの大変よね。by かみんぐすーん- 0
NEWう〜ん
無料分を読みました。
レビューが良さげでしたので読みましたが……
ハマれませんでした…
ヒロインが年齢のわりには幼すぎるような気がしてしまい……ダメでした。by チビル- 0
NEW男の子がずるい
タイトル通り男の子が沼になります。
かっこよくてずるいなと思います。
続きを見たいとどんどんおもうようになりました。by 佐藤のすけ- 0
NEWクエスト
クエストだったのでとりあえず無料分だけ読みました。絵はキレイです。そして読みやすいです。ただ自分が年下男性に興味ないせいかストーリーに魅力を感じませんでした。
by リオっち- 0
NEW同棲ものです!
年下イケメン大学生に翻弄される同棲ものの王道です! 主人公の女の子のピュアなところにだんだん惹かれていきます
by あんず極実堂- 0