みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で7話まで(2026/06/02 11:59まで)
おもしろい!飽きない!
元々作者さんが好きで読み始めましたが、少女マンガ好きな主人公と全く一緒、少女マンガ好きにはたまらない展開です!
by るーかー-
たまらん
ほっとけなくて沼りたくないのに沼っちゃう気持ちがよくわかる!!!ってなっちゃう
かわいいのにかっこよくてずるい男の子がめっちゃいい!by 沼が大好きみいちゃん-
叶君がかわいい!
まだ序盤ですが、叶君がとにかくかわいい!
彼を愛でるためだけでも全然課金できます!
沼~!まじ沼~!
これからどっぷり浸かっていきたい所存です!by アクアの子-
めんどくさい男子ですなぁ~
ビジュアルが良い事をアドバンテージに、生きてきた男子は、金持ちの家に生まれた子と同様に、勘違いするし、低い次元で悩んで、拗ねるのよ。あ~、ちょっとイライラする読者もいるのでは。
by さふ~ら-
定番年下もの
主人公おとなしめの定番年下ものです。絵も綺麗で読みやすいです。展開はよくある感じなので、先が気になる感じはあまりしませんでした。
by ma33-
ん?
この朝チュンは
体が痛いとはいったけど
あのしるしはあったのかしら?
きっと未遂な気がするけれどby まんが天国-
最初の設定が謎
最初の設定がすごく謎ですよね。
自分の家の鍵を渡してしまうとか危険ではないかと。
マンガだから、そこまで気にしなくていいのかな。by わんとまと-
主人公の女の子から惹かれて好きになったと思いきや、男の子の方が惹かれていたとは!?ワクワクドキドキして凄く楽しいです💖
by n✨-
目の保養…!
イケメンと言うだけで目の保養になるし、絵も綺麗なんですが…沼らせる性質の男っているよね……そんな男の子を読めるマンガです。
by aym3523-
その男、沼につき。
男性に免疫がない主人公の女子がイケメンと一次同棲する事になったが、一緒にいると惹かれていく様子がよくわかります。
相手に迷惑かかると思ったのかいきなり他に泊まることになったと距離を取ろうとするが主人公が寂しいと感じ始めて恋愛の甘酸っぱさが伝わる漫画です。by あーあちゃん-