みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

うーん…

幼馴染でずっと一緒にいたら、高校生の頃に周囲に何を吹き込まれても、事実なのか嘘なのか分かりそうなモノですけどね…。ずっと一緒にいて、何を見てたんだろ。

無料分だけ読みました。
    幼い頃に親同士が決めた結婚だけど、ヒロインの方は納得してない。だけど、お互い何か勘違いがありそうな様子。
    これからどうなるのかな?

もともと婚約者の零士の事がヒロインの陽菜は、好きだったのに、思春期の零士の冷たい態度で嫌いになった
    なのに結婚したいってどう言う事かな
    続きが楽しみ

本人に

確認もせずに行き違いで 他の女性と遊ぶ?
    婚約者で幼馴染なら真正面から向き合って話をすればよかったのでは?

大変だ。

従業員の人生を守るために腹を括った主人公、かっこいい。恋を経験してから結婚、キッパリ言ったね。その逆はできないもんね。彼の真意を早く知りたい。

無料分を読みました。
    契約結婚ものが大好きで
    冒頭をみるとハッピーエンド⁉️と
    思いつつ、どうすれ違い拗れる?(笑)
    楽しみをこめて星4つにしました。

by 111325

読んでみた

無料分しか読んでませんが
    御曹司と乗り気じゃない女の子の作品って 本当にたくさんありますね
    でもやっぱりお金に苦労しない生活は ありがたいのひとことだと思います

幼馴染でお互い好きだったのにお年頃だよね、高校生は。
    面白くて読み進めてたら、今現在はいいところで終わってしまってました。
    早く続きが読みたいです!

無料分があるので

無料分だけ読んでみました。設定が政略結婚とか色々どこかで読んだことあったかな?と思ってしまいましたので続きを読むか検討中です

無料だけと思いながら配信分読んでしまいました。ベタだけどおもしろいです。絵も綺麗でみやすいです。幸せな政略結婚のはずが遠回りしてるよね~早く続きも読みたいです。