みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

レビューが良かったので無料分読んでみましたが、れいじくんの行動がよく理解できません。なぜ避ける?他の女の子を連れて歩く??好きだったんじゃないの??幼稚すぎて作品を購入してまで読む気になれませんでした。。。

絵がとっても好みです!
    実はずっと好きだった人と結婚できると喜んでいる婚約者。ヒロインは好きな気持ちを捨てて頑張ってきた頑張り屋さん。元々は好きだったんだから、両想いも時間の問題かな。

幼馴染で初恋だった彼にこっぴどく失恋を味わせられた主人公の彼女。彼とは親同士の婚約者であったがこの人とは自分は幸せになれないと悟った彼女わは自立のため自分磨きをし婚約の日、両親との絶縁覚悟でいたのだが、

お金持ち同士の

いろんなラブストーリーがありますね。
    この物語は華族生まれの女子が、大手企業の御曹司との望まない政略婚をどうやリすごすか、という話。

お金持ち同士のお話が好きな人にはいいかも。
    絵がきれい。

Berry's COMICSさんの作品は、最後は、主人公が幸せになる作品なので、とても好きです。
    愛されるって、素敵だなと、いつもキュンキュンさせてもらっています。

おもしろーい

まだ無料分3話だけですが、家のために無理矢理結婚させられそうで、それをさけるためがんばるヒロイン。でも、もともとは相手の男の子を好きだった過去もあり。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    よくある政略結婚ストーリーです。
    主人公が何か勘違いしている?
    イケメン幼馴染。
    何の障壁もないはずが。
    続きがきになります。

逃げ出したい思い

自立することを目標に頑張っていたヒロインですが、本人の知らない事情でいろいろな事が決められていてビックリです。これからの展開が楽しみです。

展開が気になる

あらすじと無料配信分を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。よくありがちな内容かもしれないので、毎日の無料配信がでたら考えます。

許嫁

との破談宣言。そこから愛が芽生えるのかな?無料部分を読み終えてしまいました。さて、課金するか悩み中です。たぶん…続きが気になるから買うと思うけど。