みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料分のみ…
超いいところで無料分が終了したー!ちゃんと演技してるの、偉いよ!皇帝の方は、素直になれれば上手くいくのに。
by nikos- 0
まだ無料を毎日更新しているところだが、息子の正体がいつバレるからハラハラする。王子の元妃への思いがまだ残っているのではと展開に期待している。
by 澁谷- 0
政治のやり方
ただ普通に暮らしたいと思うことが、なぜ難しいのか…一夜限りで捨てた妻をここまでないがしろにするの、愛はなかったのか
by どんどん亭- 0
隠し通して欲しいな
1日で王室から追い出された元妃が子供を王の息子とバレないように奮闘する物語です。
なぜか連れ戻された主人公にウザ絡みする王に相手にされない悪役令嬢、いちいち主人公の言動に反応する王、色々訳ありで1日で離婚したのでしょうが、個人的にはヨリを戻さず逃げ切って欲しいなー。
無料分でどこまで読めるかなby ウフウフ- 1
次の配信はいつですか?
次回作に待ちくたびれています!もっとカイゼン様の想いがアステル様に伝わって、息子のテオくんにも早く気づいて欲しい。
個人的な展望は、テオ—ル皇太子の誕生やカレンベルク侯爵が陛下の相談役になることです…。
今後はランベルク騎士団長の動向、フローリン嬢の思惑も気になりますが、テオくんが元気に幸せであることが最優先ですね。by Romiちゃん- 1
お互い好きなのに素直に言葉に出来なくて、こじれてこじれて…。2人ともとても頑固だけど、早く素直になって欲しい。お互いの為にも子供のためにも、ラブラブな所を早く見たいです!
by ハルつき- 0
続きが気になるようなならないような
少し分かりにくいかな〜。もうすぐ無料分終わっちゃうけど、続きを購入してまで読みたいかと言えばそうでもないような。
by ヒラリー夫人- 0
きれい
アステルキレイ、やっぱり元皇后だわ〜
アンヌの言う通り!!
アステル頑張って、応援してるからね〜
Fightby 鯖さし- 0
まるで サスペンス…
信じる? 信じられる? 信じてない?…目を離した途端、事件が おきる。1分、1秒を争うストーリー展開もある…思ってたの ちゃうゾッ!! この お話。
by さおちのおかん- 0
4話よんだ感じでは、かなり身勝手な皇帝の印象ですが、なにか訳があってわかれたのかな。
残念ながらクールなお顔が好みではありません。
無料分は読む予定ですが、課金は内容次第ですね。by あんちゃん⭐︎- 0