みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
気になる!
陛下にそっくりな息子を目の色を変えるだけで守り通すことができるのか?お父さんが目の前にいるけど、守るために秘密にするのは、母としてもツラいだろうな〜
by ちゃちゃまっちゃ- 0
じれったい
1日で離婚され、静かに暮らしてたのに、元旦那と会わないといけなくなり、その後殿下の子供と分からないように頑張るさまが辛いというか、じれったい( ̄▽ ̄;)
殿下は何を思っているのか中々分からないし、読んでて辛いがどうなるか気になって読んでるところ。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
絵がキレイ
まだ読み始めです。他でも似たような漫画を読んだ気がしますが、これはこれで絵もキレイだし、どんな展開かと先が気になりハマりそうな予感がします。
by ポイ活中- 0
気になり
読んでみる。皇帝と1日で離婚?なぜ?
今からわかるのか…何か皇帝も訳ありなの?
気になり読んでますが無料ぶんまでかなあby たゆみか- 0
政略結婚の果てに用無しで追い出され、子供が出来ていた事が発覚して逃避行するパターンドラマですが、面白いです。
by コミすき- 0
よくある設定のように感じますが絵がキレイで読みやすいため私は好きな作品です。
そして何より子供を守りたい母の愛に心を打たれました。by メリリリリリリリリン- 0
最近はやり?のタイプのストーリーですが、ヒロインはキレイだし、ヒーローもキレイなカッコ良さがあり、お話自体も面白いです。
by しーこ2021- 0
子供が可愛い。目の色が赤くないけど、陛下にそっくりな子供がバレないのが凄い。バレない様にしているけど、早くバレたらどうなるか気になる。
by ゆうはやかーか- 0
設定が面白いです。
多くを望まないが気品のある主人公が素敵です。
絵もきれいで、これからの展開が気になります。
女性全員寄り目の画風が新鮮で面白かったです。by よつはプリン- 0
面白そう
一日で離縁された理由はなんだかよくわからないがヒロインの芯の強さは際立ってます。応援したくなります!
by チャコママ- 0