みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

気になるワードのレビューを読む

891 - 900件目/全1,172件

もどかしい

皇帝の本当の気持ちが伝わり、早く3人で幸せになってほしいです!
    ただ、なかなかその気持が伝わらないままなのでスピード感がもう少し欲しいです

by akgw

数奇な人生を送る元皇太子妃

皇太子と結婚したその夜に離婚を言い渡されるアステル
    父親の皇帝陛下の死亡により、新皇帝となる皇太子は貴族粛清を掲げている為である
    公爵の娘アステルは離婚に応じない父親の反対を押し切り、家を出て母方の祖父の元へ身を隠すが身籠ってることに気づく
    月は満たして産まれた男児テオールは、皇族の証である赤い瞳を持っていた
    6年を経過した頃アステルを探しに来た元夫(皇帝)
    その目的は、死亡した皇太后が実家の土地をアステルに譲ると云う遺言により探しに来た
    皇帝はその土地が重要である為にアステルに放棄させたい
    テオールが実子である事を隠す為に、薬草で調合した赤い瞳を青く変える目薬を指して誤魔化そうとする
    まだ無料分しか読み終えてなく、その後の展開がとても興味深い
    よく有る貴族漫画とは一線を隠すストーリーで楽しみな作品

気になる

題名がまず気になって無料分を見たら、次の展開が気になって読み進めています。息子ちゃんがかわいいのと、主人公の思いはめちゃ分かる。今後の展開がますます気になります!

ヒロインが可哀想な始まりです。
    皇后になるために教育されてきたのに1日で捨てられ、なんなら孕っちゃうし。
    息子が可愛いのが癒し。

ヒーローが反省して後悔する話

初めのヒロインがとっても可愛そうです。1話目から衝撃で、このタイミングで言う?
    再開後徐々にヒロインを愛していると気付き、
    気付いてからはヒロインと子供の味方ですが、
    心を傷つけられたヒロインは心を中々開きません。切ないけどとてもおすすめです。

続きが楽しみ

目の色を変える薬というのは現実離れしていて、リアリティを感じない部分ではありますが、ストーリー自体は続きが気になりおもしろいです。

綺麗な絵

主人公の生い立ちを見ると過酷だし大変な人生だなーと思う。普通に幸せになってほしいし、自分に正直に行きてほしい。。。

裏切りの皇太子

皇太子妃になる為に10歳から努力をして結婚、初夜を迎えた朝皇帝が崩御、そして離婚を突き付けられ受け入れた。

これ大好き!
    一夜限りの妃で一方的に離縁されたが王子を妊娠。子供を狙う人から守るためにひたすら逃げて生活していたけど宮殿に呼ばれあれよあれよと再婚しさいど皇后に
    とても好き!

子どもの幸せ

見つからずに幸せに暮らせたらいいけどそうはいかないでしょうだから見つかってもしっかり子どもの笑顔と幸せのために強い母になって守ってねー