みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
賢い垂れ目のヒロインがかわいい!
「子供を守るために強くなった母」というのが良い。子供の将来を守るために奮闘するアステルちゃん最高です!by いえさー- 0
すれ違いなんだろうなぁ
結婚して一年で、親が決めた結婚だからと離婚を切り出す夫、よく我慢して別れたなぁと思うけど、きっと、親が死んだ後、国の情勢が不安定になり、お妃のままだと期間が及ぶかもと、離婚を切り出したんじゃないかなぁ?と予想。
あんな可愛い息子ができたのだから、できればよりを戻して欲しいな。by tokotoko2024- 0
聡明な主人公を我が子を守りたい一心で今まで蓄えた知識で乗り越えていこうとするする感じが伝わってきてすごく面白いです!
by asmy- 0
眼の色がかわるんだ
血族だけが眼のいろがかわるなんて
何としても 隠しきらないと 子供まで奪われてしまう
なんとか 目薬で上手くいってあげてby 休み前しか飲みません- 0
広告とかで出ていたので
見ました!!!!!!!
いつバレる?とハラハラドキドキです❕
DNA鑑定とかされたら1発アウト🤣by 有栖月兎- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!
子供がめちゃくちゃ可愛い♡♡
陛下も格好良くて、正体がバレそうになる時はハラハラしますが、何とかくぐり抜ける時が面白いです!by ハクビしん- 0
絵がキレイ
話の内容が面白くてドキドキしながらみることができました。絵がキレイで、読みやすくて面白かったです!!
by たくやんや- 0
ヒヤヒヤの展開が多くとても好きです!
まだ私は途中までしかみてませんが、テオールとぷりんのコンビなどをみていたりするのも癒されます🩷by しゃけ食べたい- 0
おもしろそう
たった一晩で皇帝に離縁されてしまったアステル、その後、身ごもっていたことがわかりひっそり子供を産み育てていた所に元夫の皇帝が探しにやって来るのです。子供テオールを皇帝の子供であるとバレないように守るアステル、瞳の色を変える目薬も作ってるし、どうなっていくのか続きが気になります。
by 甘塩シャケ- 1
テオがかわいい!!
この作品、大好きです。何といってもテオが素直でかわいい!!皇帝も大好き!!次を読むのが待ち遠しいです。
by sophy- 0