みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

皇帝の子供を隠す方法

評価4 37% 490
評価3 17% 231
評価2 3% 35
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,336件

皇帝は要らないかな

ネタバレ レビューを表示する

皇帝と高位貴族令嬢として政略結婚で結ばれた2人。
    ところが一夜を共にした後、皇帝は妻となった筈の彼女を捨てる。
    って、なんで一夜を共にした後?‼
    事情があろうがなかろうが、どうせ捨てる気なら
    手を出さなければ良いのに我慢できなかったのか?
    2人の子供はとても可愛らしい。
    捨てられた女主人公も明晰で美しく賢明な女性。
    結局皇帝は自分の都合で女主人公を陰謀策略の中に呼び戻しているようだけど、身勝手さが目立つ。
    母親としても子供の父として認めたくないだろうし、隠しとおして欲しい。
    皇帝が女主人公に復讐されて欲しいが…さて?
    テンポも良く絵柄も好みな良作。

おすすめです

内容もとても面白く 皆さんにおすすめです 子供の映画 可愛らしいので是非読んでみてください 私は毎日読んでいます

by M.R.

NEW
    おもしろいかも!

まだ無料分しか読んでないからわからないけど、面白いに期待!子供がかわいい、癒される
    また見たい漫画が増えてしまった、

NEW

皇帝と同じ特殊な瞳の色をする子供を隠して暮らす…設定は面白いのですが1話のポイントが高くて課金してまでかは微妙です。

話が面白い

絵は好みのタイプではないんですが、話の展開がなかなか面白いです。子供を隠れて産むってのは昔ではきっと大変だったろうと考えてしまいます。そして育てていくのも。。

よくある恋愛物語

ネタバレ レビューを表示する

実は両想いなのに、すれ違い続けてしまい、誤解がなかなか解けないのがもどかしく、逆に、そこが良かった。

NEW

子供のことを必死に守ろうとするアステル
    カイゼンの行動も気になるけど無料が終わってしまった
    気になる
    課金悩みます

すれ違い

心がすれ違いすぎてていたたまれない
    皇帝にわからないように子どもの目の色を変えるべく目薬を開発してさしていたりとにかく必死に隠しているけど、思い合ってそうなのにどうしてそんなにすれ違ってしまうんだろう

NEW

きっと、何か理由があるとは思うのですが、中々、酷い扱いですね。
    やっと穏やかな生活を過ごしていたのに色々あるんですね。どうか幸せに過ごして欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なので読み始めました。お話もよく考えられていて最新話まで読み続けています。アステルは皇帝と一日だけ結婚した女性として侮辱を受けた。けれどその事により皇帝の子供を身ごもり一人でテオールを育て幸せに暮らしていた。ふたたび皇帝には会う事によって色々な問題が生まれる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー