みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

NEWすれ違いの元夫婦
一夜にして離婚となった元夫婦。
離婚してから子供をさすがったことに気づいてしまった元妻。何とか元夫にバレないように隠すがその後、、、??by ねころぼっと-
NEWヒーローがなぁ
ヒロインを守る為とはいえ、1日で離縁するのがなー…ヒロイン父がどす黒クズ男だから仕方ないのかもだけど、もう少し説明してあげたら、ここまでこじれなかったのではと思うが…。
絵は綺麗で、読みやすいです。by こまんどー-
NEW主人公が魅力的
主人公のアステルが、芯が強くて賢くて愛情深くて、とても魅力的です。皇帝もステキな人だし、二人の子どものテオが、可愛くて可愛くてファンになってしまった。物語はなかなか複雑で、悪巧みをする人や味方になる人がいろいろ絡んできて、先行きが気になり目が離せません!早くみんな幸せになってほしい!
by おおばけちゃん-
NEW最新話まで読みました。皇帝であるカイゼンと一晩だけ彼と結婚していたアステルのお話。政治的な理由が絡んでいたと言うもののアステルの1日だけの皇后。カイゼン春彼女が彼の子供を持った事を知りません。それもお話が進むにつれだんだんと明らかになって行きます。アステルは気品の高い素敵な女性。
by Miso4257-
NEW良い
何故離婚したのか、好きなのかどうか、色々と謎になっている部分が多いので気になります、、、!息子がかわいい!
by リサ1993-
NEW子どもを守る母と、王さま
冷酷そうな王さまと、1日だけの王妃アステル。その後、子どもが産まれて、アステルは必死に王家から逃げるが、見つかる。子どもの瞳の色を見られないよう、必死のアステル。今後、どうなっていくんでしょうか。
by りら*-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
時を、超え、わが子の、鼓動は、父親に、伝わるものなのですね、でも、夫婦関係に、大きな溝が出来生まれ、わが子さえも、抹消去れる、事は、有ってはならない❗️
by あとヨンブンノイチ-
NEWアステルとカイゼン。一夜だけの皇后となったアステルは一人で皇帝であるカイゼンの子供テオールを産んで育てます。カイゼンそして誰にも知られない様にひっそりと自分の祖父といっしょに。お話よく出来ていて今終盤ですが、カイゼンのことだけではなくアステルの母の事が分かってきて。
by Ruby54-
NEWこれめちゃくちゃ好きです!!!
どんどん読み進めていける、飽きないし、いいですね!
絵も文字も見やすいし、おすすめですね、by 佐藤柚-
NEW一夜限りの、、で子供を授かるけど、愛してるから離れないといけないって、わたしにはよくわからない感覚です。どう見ても両思いなんですけどね。
by ららら熊-