みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
NEW子供が可愛いです。
皇帝が、自分と瓜二つなのに気がつかないのが不思議です。元皇后に対する愛が希薄で淡白なのも変ですが、子供に対する接し方が良いと思いました。そして、ブリン、最高です!
by youyou2014-
ハラハラする
バレないかどうかハラハラ。
悪役もたくさんいるけど味方もいるので安心ではあるけど、これからどうなるのでしょう。
妃候補がややこしい。by ちゃーぽんた-
結婚初夜にやることだけやって離婚を告げるなんてひどない?それならなんで結婚したん?ってかんじやけど、ヒロインと子供が幸せになることを信じて読み進めていこうと思います。
by v-
子供ってそう簡単にはできないと思うのに、こういう系のお話って初夜でほぼ確で妊娠するよね、、、
その後幸せになれるならいいけど、物語しょっぱなで子供ができるストーリーは絶対何かしらの困難と苦しみが待ってる、、by kjhsg-
テオールかわいいなあ
評価が高かったので読んでみました。本当はお互い惹かれあっているんだなあと思います。これからの展開にドキドキします!
by フライングホヌ-
いいオハナシだと思う。
まさか結婚してすぐに離婚させられちゃうなんて…ありえるか?
最初は工程にいい印象を持ってなかったけど、妻子を思いやる気持ちが伝わってきてほっこりしてきますね。by ミニじゃないよ-
いまいち
評価が高いので読みましたが、内容が普通です。絵が微妙で感情移入しにくいです。何より主人公に魅力がなく、昔は陛下の前で満面の笑みでかわい子ぶってましたが、似たようなことをする子にはきつくあたり、さも自分だけ正しいかのような感じで頭がいいかのような表現は正確の悪さを見せているだけのように映りました。
by ポリウレ-
たった一夜で子どもをさずかり逃げ出したヒロイン、王の子ということを隠すため、子どもの瞳の色を変えたり、躾もしっかり… 逃げるヒロインを追う王との関係は実は相思相愛?!気持ちの変化もバレるかバレないかな攻防も面白い
by らりらりりん-
最初から、面白くて読み続けていましたが、少しお休みして皆さんのコメントを読みました。うーん。課金する程では無さそうなので、お話しが終わってからまた読み始めるか考えます。
by Mimian22254-
面白すぎます!!!主人公は凛として強いし息子も可愛い!皇帝は不器用すぎてもっと主人公に説明してあげて〜!ってなります!続きが気になりすぎて怒涛の勢いで読み進めちゃいました!
by おーまいべいべー-