みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
NEWドキドキキュンキュンで面白い作品。子を守るママ、愛している気持ちがじわじわ漏れ出ている皇帝。次々読みたくなる
by 今宵も夜更かし-
NEW毎日無量の所まで読み終わりました!
無量の段階ではまだ話の核心に辿り着けず、課金するから迷ってます!絵は安定していて見やすいです!by えむえーえいち-
NEW頭の良い女性は強い
ずっと好きだった人と結婚して、たった1日で離婚を言い渡され、出産し、子供の秘密を抱えてひっそりと生きる…
これらを冷静に対処できる人はどれだけいるんだろう、少なくとも私はできない…
非常に頭の良い女性だからこそ出来る事だと思うけど、同時に感情で考えない性格もあるんだろうな。
単純な私としては、早く子供の秘密に気づかれてまた再婚すればいいのに〜と思います。by りさりささー-
NEWかわいい
イラストが可愛いです。
騎士が招待客に常識のない発言、態度をとるというのは理解し難い。
男の子がひたすら可愛い。by パナナのハ-
NEW一夜限りの皇后でありながら、子まで授かり皇后としての勤めをしっかりこなし完璧なアステルを追い出したなんて酷すぎる。目の色を変えれる薬を開発したとはいえ、あまりにも似すぎて笑えました。こんなに素敵な作品に出会えて嬉しい♡
by Tam1-
子供を1人で産んで隠して育てていたけど、子供のおかげで2人がお互いの愛を確認できるのかな?まだ読み途中だけど続きが気になる。
by pommm-
目薬で目の色を隠す
赤いめずらしい目を薬草の知識で
目薬にして青にするって
この女性かなりすごい。
ついついひきこまれて読んでしまった。by pxrqot-
皇帝~!!!
なんか見るからに主人公のこと大好きじゃん…
まぁでもそれも今更なんですけどね。
それで勝手にうだうだ言われても正直迷惑だけどここはテオにいい感じに収めてもらって幸せになってほしいです!!by 桜海老-
気になって全話読みたい!
主人公の絵が綺麗で髪の毛一本一本ぴかぴかしていました。これからどういう立場で生活していくのか気になります!
子どもが可愛い
皇帝の思いがアステルに届かないのがどうももどかしいですが、それと同時にテオールの言動が可愛すぎます!アステルと皇帝の間にできた子だからなのかかっこかわいいです!顔はかっこいいに近いですが、言動や性格は可愛いです!
by 雷嵐-