みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アステルが自分の子を隠すために目薬まで造っていたなんてどれだけカイゼンを嫌っていたことか……カイゼンが自分の子と気付かなければいいのですかそれが心配です
by ラブちゃんママ-
カイゼンの子テオールを必死に守ろうとする母アステルの親心が、健気です。三人が一緒に幸せになる未来はあるのか?はらはらしながら読み続けています。
by 森くまのおくさん-
素敵です。
本当に絵が綺麗です。丁寧に描かれてるのがよく分かる。ストーリーも素敵。これって両片思いなんだろうな。それぞれ立場もあって素直になれないのかな…
by N.C.N.C.-
続きが気になる
結婚初夜に離婚を告げたのに、6年も経ってから未練たらたらの姿を見せる皇帝カイゼン。なんでだろう?カイゼンの気持ちがよく分からない。アステルは全くその気はないよ。私も女性だからよく分かる。離婚したのにも理由があるのかもしれないけど、それは彼の身勝手。でもティオールはかわいいし、先が気になります。
by kokinsaurus-
色々と腑に落ちない
それなりに面白いのですが、段々と子どもを隠し通すという設定が壊れていきます。
不用意に子どもと陛下を接触させ続けた結果、子どもは陛下になつくし、陛下も子どもを気にするようになります。隠し通す設定は?
また主人公が自分のことを「お母さん」「叔母さん」と2通りで呼ばせるのも??です。余りにも危機感なくて、イマイチのめり込めません。by 月夜ノ晩二-
アステルの子どもを隠したい気持ちも分かりますが皇帝に知られたらどうなるのか考えてしまいます。みんなが幸せになれたらいいのに。
by ストロベリーピーチ-
テオール好き
テオールが、熊が見れるって言われた時の顔がめちゃくちゃ可愛くて一番好き。いつか目がバレるかもしれないけど、そのハラハラ感が私達のドキドキになってしまう。
by 二次元派-
陛下の愛は確かだよね?
ではなぜすぐに離婚したのか。答えが気になり読み続けましたが、答えが出ぬまま無料分が終了してしまいました。残念です。by かいさんn-
無料分を読みました。皇帝がなぜ主人公を結婚一日で振ったのかがまだ分からず気になります。あとテオールが可愛い!とてもいい子だし。幸せになって欲しいです。
by ペンネコーン-
親子(父子)を感じる
やっぱり何となく分かっちゃうものなのかなぁ。バレないように凄く努力しているけど、
父子共にお互い親子のように惹かれあっているものね。by TENCHO-