みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

絵がかわいいです。そして子供がめちゃくちゃ愛くるしいです。テンポよくお話も進んで、とっても読みやすい作品です。

復縁を祈る

非情な離縁だったとはいえ 皇帝のアステルを姿をみると なんとか復縁できないのかと思う。
    皇帝とテオールの関係は良好、我が子と判ったら 益々の愛情がと思い、読んでます。

by 梅梅

う~ん、、、
    ストーリーはおもしろいのですが、登場人物みんなが寄り目なのが気になって仕方ありません。
    ストーリーはおもしろいです。

by apple92

主人公がかわいい

イラストすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。

子供までいるのだから

隠して、2人だけの生活を希望続けるのもどうかなと思います。打ち明けるべきでは無いかな?だけど、皇太子の本心も知りたいですね。

アステルは地位にあまり興味はないと思いますが、惹かれていた元夫と結婚したのに1日で離縁するのは心情的に辛かっただろうなと思います。
    皇帝はアステルに気はないと思ってましたが、実はちゃんと好きだったんですね。
    その気持ちがちゃんとアステルに伝わって、テオと3人で家族になれたらいいなと思います。

by 萌木

神すぎる!
    瞳が綺麗に描かれてて好きです(*´ω`*)
    テオールが可愛いー!(´;ω;`)
    早く最終話まで読みたい!

おもしろかったです。
    もっと読みたいとおもいました。
    早くストーリーを沢山あげて完結してもらえると嬉しいです。

by ??

まあまあ

子連れで逃げる系のはなしです。でも、バレても大丈夫なんじゃないかと読みながら思ってしまうなぁ。今後が楽しみ

皇帝の子を隠す方法

目でばれてしまうのは、厳しいですね、見つからない方法はあるのでしょうか。諦めない母は強いです。続きが楽しみです。