みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

評価4 37% 463
評価3 18% 221
評価2 3% 35
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,258件

絵も好きです

とにかく子供がかわいいです。皇帝との初夜で子供を授かり、何か理由があるにしろ離婚を言いわたされ、ヒロインはつらかったと思います。いつまで逃げ続けるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

一夜限りの王妃で身籠るなんてなんて悲劇。隠れて出産平穏な暮らしを望んでいたのに運命の針が動き始めるのです。かわいい息子を守ろうとする母としてのヒロインに感動します。

最初から面白い

ネタバレ レビューを表示する

お互いに愛し合っているがそれが許されないため、別れを決意する二人。冷たく突き放してはいますが、切なさから始まります。お互い聡明で。一日だけの妃で初夜を済ませたあとに離婚しますがまさかの妊娠。離婚後なので誰にもわからないようにひっそりと産み育てます。しかし・・・
    まだ途中ですがすごくワクワクしてます。皆さんの読みたくなるなるようなレビューで読み始めました。おすすめです

誇り高く生きる姿

たった一夜で離婚されて,大変な恥ずかしめを受けたのに,誇り高くて強いヒロインがステキ。子どものためなら母は強し。またこの子がいい子で和みます。冷たかった皇帝が変わるのかな。

一話ずつだと続きが気になりすぎる

ネタバレ レビューを表示する

毎日、一話ずつチャージで読んでいますが続きが気になりすぎます。笑
    絵のタッチも綺麗。内容としては社交界で生き抜くためにとか子どもを守るためにとかで頑張っている女性(母親)をみてるとかっこいいなと思います。以前は嫌味とかを言われて萎縮していたかもしれないけど、今は返しが上手いなと思ってスカッとしてます^ ^。

皇帝と子供の目がとても綺麗!いや、全員綺麗なんだけど、ずば抜けて輝いて見えてる、書き方とか、向きとかによって変わるのかな?

by tyuk_

展開に付いていけない😅

ネタバレ レビューを表示する

挙式翌日に離縁を言い渡され、新婚初夜に子を授かっていた。
    皇太子(皇帝)から必死に逃げて、たどり着いた土地でまがりなりにも幸せなせいかつを送れていた。
    あんなに必死に逃げていた相手のもとに収まっていく状況がよくわからない。
    もう一度最初から読み返しをしないとダメかしら😅
    題名からは結末が想像出来なくなってきたけど先の話も気になるので、無料チャージで見られるうちは行ったり来たり読みをします。

ネタバレ レビューを表示する

アステルとカイゼンがだんだん近づいて来て、胸キュンです。テイオールが早く見つかって3人で仲良く暮らせる日が来ることを願って。アステルのお兄さんが良い味を出しています。

ネタバレ レビューを表示する

アステルは小さい頃からカイゼンの為に努力をし妃となるべく頑張ってきたのに、陛下が亡くなったと同時に離婚されますが、たった一夜で子供を授かります。一人家からも出て子供を産み育てながら生きていたのに、太皇太后の遺言から皇帝カイゼンと再会。カイゼンはずっとアステルにした行いを後悔していて、見ていると愛情すら思えます。そこにテオールがまた可愛い!父親を知らなくても、すぐカイゼンに懐き3人でいる姿は親子そのもの!瞳の色が違うだけでこんなにバレないのか?と思うのですが…
    アステルは皇家とはかかわらず過ごしたい様ですが、テオールがキューピットになるのでしょうか?続きが気になります。

おすすめ

早く最終がみたい! 絵もキレイだし。2人と息子が幸せになって欲しい。更新されてるのみると読みたくなります! ラストはぜひ幸せ家族で終わってほしいなぁ……

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー