みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

子ども可愛い

どうみても、母子共に愛されているのに、警戒心が強すぎて気づかないのはもどかしい。が、母として、必ず守りたいたいという意思の強さはカッコいい。このお母さん系のストーリーは好きです。

皇室物、貴族系は好きでよく読み漁っていますが自分の親までもがクズとなるといたたまれません。ヒロインがんばれ。

by ru ma

読み応えあり

主人公がシングルマザーとして逞しく、また、この主人公の父は最悪すぎる。
    元夫が、罪悪感からか主人公に思いを寄せてるが、中々2人がもどかしい。
    どうやって復縁するのかが見どころ。

結婚1日で離婚とか酷い。アステルは子供の頃から準備してきたのに。しかも妊娠しちゃったし。

その後相続関連で巻き込まれて、隠してきたテオの事がバレるかドキドキ。アステルの機転の良さが読んででスカッとした。

これからいろいろ始まるって所で無料終了。続きが読みたいな。

賢く強く

一夜限りで皇后の座を追われたアステルとその時授かったテオール、そして皇帝カイゼンのお話☆
    政治の世界に巻き込まれないよう、テオールの正体を隠し通したいアステルの立ち回りにハラハラしたり、その肝の座り方に感心したり☆
    カイゼンとアステル、それを取り巻く人達の思惑にドキドキします!

アステルを応援したくなる〜

いるよね、こういう女心の分からない権力者、、、本当は愛されてるのに手放して馬鹿な皇帝だと思う反面、こんな男のために皇后として尽くす必要も無いから、息子ちゃんを守るために奮闘する母として強くあろうとするアステルを応援してます。
    強くなろうとする母の姿って美しい。

話がゆっくり

話の展開がゆっくりです。主人公が頭が良くて好きです。皇帝の気持ちがだんだんと見えてきますが、何だか焦ったいです。

実の息子だと気づいて

早く実の息子だと気づいて認知して欲しい!
    ちゃんと父親になって欲しい。
    まだ途中なので先が気になります。

最初は何となく読み始めたけど、だんだん面白くなってきてこれからと言う時に無料分が終わってしまった!早く続きを読みたい!

なんか・・・

絵もきれいでストーリーもいいですが

どこかで読んだお話とそっくり・・・

子供の隠し方がやや違っているほかは

似たストーリーになるのでしょう

これからの展開次第ですね