【ネタバレあり】主人公のママになりますのレビューと感想

面白いけど

原作憑依の話なのに公爵の性格が全然違う理由がわからない。
    主人公と出会って変わったなら、ともかく出会う前から優しい設定だし。
    スカウト狂の設定も一切出てこず、引き抜きを放置してるし、面白いけどなんか色々と腑に落ちない作品

全体的に普通

愛読小説内の魔法力有する2人の子供たちを救うため、小説内へ入り込みママになって奮闘する主人公の物語。画力はそこそこ、内容的にも子供たちの可愛さもまあまあで、暇つぶしに読むには良きかな

無料分読みました

いろいろ突っ込みたくなる部分があったり、決して絵も上手ではなかったりで無料分で終了。でも、子どもたちが素直で可愛らしくて良かった。

未来を変える為に小説の中へ憑依するヒロイン。
    ハッピーエンドなんだろうけど、気になりますね。
    兄妹2人が可愛くて助かって欲しいです。

小説の話で魔法の能力有する二人の子供が、全世界の征服を企む男から利用されることから守るため、小説の中に憑依したヒロインが二人を守るため奮闘する話。卑劣な男から二人を守りきり、小説の中から現代社会に戻って来られるか心配ですがね!

行動力に目を見張ります!

未来の分かる主人公が子供達を守るために戦う物語。逃走経路が具体的だったり、出会う人達の未来と現状の分析などがとてもおもしろい。
    まだ、9話ですが子供は病気は当たり前ですが、出てくる医師達の狡猾さも病名の違いやその判断もなかなかで、読んでいて飽きません。子供達も可愛いです✨

転生もので守るとか、すごいなって思う、ちゃんと母親になれててえらいし、絵はあんまりよくなかったけど、カリナには感心しました。