みんなのレビューと感想「主人公のママになります」(ネタバレ非表示)

主人公のママになります

行動力に目を見張ります!

未来の分かる主人公が子供達を守るために戦う物語。逃走経路が具体的だったり、出会う人達の未来と現状の分析などがとてもおもしろい。
    まだ、9話ですが子供は病気は当たり前ですが、出てくる医師達の狡猾さも病名の違いやその判断もなかなかで、読んでいて飽きません。子供達も可愛いです✨

転生もので守るとか、すごいなって思う、ちゃんと母親になれててえらいし、絵はあんまりよくなかったけど、カリナには感心しました。

タイトルから気になりました。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です。毎日無料で楽しんで読み進めます。

展開は良くあるパターンですが、
    ヒロインが今後公爵閣下とどういう関係になっていくのか続きが気になります!

魔法だめ

魔法不適合何か魔法を使うと魔法が暴走してしまうのかな?何かワケわからない。子供達のが冷静だ。頑張れ子育て

期待を込めて

無料分を毎日地味に読んでます。
    てなわけで、どんなふうに進むのかまだまだわかりませんが、今のところ楽しんでます。

チョット無理があるかも…

いきなりママになります、にはちょっと無理やりな設定だと思うけど…まあコレも有りかと思えるようなストーリーなので読み進めています。無料な設定もギャグの一環として受け入れてしまうぐらい面白いかと…

ヒロインつよい!

このお話しのヒロインは、なかなかしっかりしてるし、とても行動派だな、そしてこの子達を抱えてやっていけるのか?

いきなり2児の母!

彼女は優しいんだろうなぁ見ず知らずの子供の母親になるなんて、普通は出来ないし頼まれても責任が伴うから無料。