みんなのレビューと感想「ワケあって犬猿の仲ですが、スーツを脱いだらベタ惚れです」(ネタバレ非表示)
試し読みの範囲なのであまり見てないんですが、社内恋愛まで発展する前に不仲説を出すの?可愛そうにね…宅飲み一択じゃん
by Fuu…- 0
仲良しの2人が部下をやる気にするために演技で不仲を演じる面白い展開から2人になった時のぎゃっぷが良いところ。
by さくらんみんと- 0
むりょー!!
無料ぶん3話まで、ありがとうございました!
ビジネス仲良しも大変やな〜って思う間もなくスーツを脱いで仲良しがはじまりましたーby ふぇりちん- 0
女性におすすめ!
ビジネス不仲を演じるのはとても負担がかかって辛いだろうなと思いました。いつか仲良しに戻って欲しいですね。
by mattyayaku- 0
ビックリするくらい内容が薄かった。絵が綺麗な分勿体無いと思います。もう少し現実味のある内容だと良いかも。、
by かかちち- 0
会社の雰囲気のために犬猿の仲を演じている二人だけど、まわりが気を使いだしてあまり二人を合わせないようにしたので会社で、なかなか会えなくなってしまう。でも二人は惹かれ合っているからあいたくて仕方ない感じ。それが二人をくっつけるのが良かったです
by にしにしありあり- 0
逆のビジネス仲はよくあるけど、不仲な方は余り観ないかも?
ストーリーはおもしろし、表紙よりも本編の絵の方が綺麗で読みやすいです。by ピカピカエンジェル- 0
おもしろいです!ビジネス不仲。なんだかありそうな感じもなくはないのがおもしろいね。続きが気になるなぁ!
by にゃーーお- 0
お互い好きなのに不仲を演じるのってツライ。とゆーか、ストーリーが短過ぎて残念ですー。もう少し読みたかったな…。
by ティラミスチーズケーキ- 0
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。仕事とはいえ、大変だなと思いました
by ごんコロ- 0