みんなのレビューと感想「今度は、私が奪う番。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
リアルな感じですね。オカンになってしまった彼女への言葉が刺さる。でもやらないとやらないでオトコの人って勝手ですよね
by 紫凛- 0
無料分だけ読みました。5年付き合っていた彼氏に捨てられ、その彼氏は婚約。よくバレずにいけたなぁ。その婚約者も性格かが悪い。ヒロインが大逆転するストーリーでありますように。
by まんが匿名- 0
無料分だけ読んでから、購読を考えようと思ったけど、2話無料でもういいかなぁって思うくらいゲスい男でイラつきました
by タキ3- 0
ひどいことして新しい女と婚約したばっかりなのに、元カノと比べてちょっと後悔してるとか、あり得ない
脈ありだろうけど、こんな男いやだby たーみら- 1
一気に読んだ。復讐モノはこのくらい短いと一気に読めてストレスも無いからいいね。9話なのに中味もギュッとしてて、それぞれ裏の顔まであってこの後何か起こりそうだし。面白かった。
by ニックネーム???- 0
ムカつく
無料分しか読んでませんが、この元彼氏、自分勝手過ぎますね。
女も女で、分かってたんだ?!ってめっちゃ腹たちました。by louise14- 0
最初は付き合ってた男に捨てられた女性の復讐というか、振り向かせる的なお話だと思って読みましたが、最終話で一転。
後輩君の策略?
少し怖いなと思える作品でした。by やっしー840- 0
面白そう
まだ2話ですが、一波乱ありそうで続きを読みたくなりました。主人公の彼女はいい子なので見返してほしいですね。
by 無料漫画好き- 0
うわー
2話だけ無料で読みました
1話で突然婚約者が現れて素手で握るおにぎりが嫌だとか型にハマった結婚とか文句言ってたくせに2話になったら
自分の分は払ってくれた〜マスターに気に入られてた〜ってwww
隣の芝生が青いにもほどがあるだろ
こんな男と結婚しなくて良かったよ!
続きは読まないけどまぁ綺麗になって現れてさらに後悔するんだろうねby ちゅるるてゃん- 2
復讐もの好きなのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵は好みの方ですね。今後の展開にきたいします。
by ahj**-%- 0