【ネタバレあり】世にも劣悪なエリート婚のレビューと感想(2ページ目)

世にも劣悪なエリート婚

めっちゃハマる!

無料お試し読み~2話!
    うっわぁーめっちゃ!
    面白いかもー
    イケメン副社長←ドM
    その秘書←主人公~出来る女子←高学歴
    ワケありありのうそ婚
    先行きストーリーが、気になる!

強烈な女性が、お好き

副社長は、強くて強烈な女性がお好きですか。自分にない物を、持って居る女性に魅力を感じるんだろう。副社長の眼に、強烈に飛び込んできて、ハートを掴まれてしまったんだろ。

by 朝吉

脱落

『東大卒秘書のエリート…』という設定で口がえげつなく悪くて足グセも悪いとか、しょっぱなからなんだかしっくりこなくて入り込めませんでした。絵は好きな方だけど、表紙もよくある感じで特出した魅力がみつけられなかったので無料分で脱落しました。

カッコ良いレディ

契約婚はいろいろ読みましたが、ヒロインのカッコ良さはダントツ!副社長も少し変態気味なMっけ満載な方。この二人がどんな生活を繰り広げ、心通わせて行くようになるのか楽しみな作品です。

期待大

ましろ雪先生の作品はとにかく絵がきれいでいろいろな作品を読ませていただいていたんですが、何ですかこの作品は頭の中がお花畑斬新過ぎやしませんか。でも、かなり面白そうじゃありませんか。

無料分の2話だけ読みました。副社長とその秘書が契約結婚するというお話。どういった展開で、ヒロインの秘書が副社長のことを気に入るようになっていくのか、気になります。

時雨さんの足蹴サイコーです。
    副社長はイケメン、パリピ姿も良かったけど時雨さんに興奮してる顔は正直ビックリするほど怖い、やばい人。結婚生活がどうなっていくのか展開が楽しみです

絵が大好きです!!

作家さん買いです。
    無料分の2話まで読んだところです。
    久しぶりの長編になるでしょうか。

契約結婚、どうなるのか。
    この先楽しみです!

7話で終了?

完結と表示は出ていませんが、7話で終わり?それとも人気があれば続くのかな?ドタバタな内容ですが、イケメン副社長の必死な感じが可愛いですよ!

クスッと

なんかクスッと笑ってしまうおバカな副社長の豹変ぶりと、美女の秘書の態度の悪さ。この2人が今後どんな感じになるか楽しみです

by Na-nana