みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
これからが楽しみ
無料購読で見させていただきました。
最初はあまり面白いって感じ
ませんでしたが、徐々に、もう少し続けて
みたいなって思わせてくれます。by 美衣mi- 0
展開が読めない。今までにないストーリーでこれからがとても楽しみです。課金するかは悩む。とりあえず無料話まで読んでみたいです。
by はらだのぶろう- 0
かっこよくて強い女の人好きだぁぁぁぁ
不器用すぎる皇太子様もめっちゃ好き。これから少しずつ歩み寄っていく様を見届けたい。by 迴椰- 0
稼げるオンナはカッコいい!!
ホントは愛されてるんだけど、伝わらなきゃそんなの意味ナシ
ガシガシ稼いでがっつり離婚だ!!
と、思うけれど…知らないこととはいえ、ダンナにとってもやり直しのチャンス!! 頑張ってほしいと思いますby めちゃぐり- 0
絵柄がきれい
絵柄がかわいい、きれい さくさくすすむからよみや、すくストーリーも面白いです! 設定も面白いです!
by かりりりりりんとう- 0
自分を取り戻し頑張る、ヒロイン。
何かいい感じです。
お金で、買われたヒロインが、自分の力で働いて、運命を切り開く。
頑張れ✊‼️応援しています。by ラブラブだいすき- 0
旦那さんの態度が…
そりゃ十年間もずっとあの態度じゃ愛されてないって思っちゃいますよ
でも新しい人生では主人公が離婚しようと頑張っているのでそれを応援したいと思いますby mi.s- 0
面白そう
テンポよい展開です。前に読んだ異世界ファンタジーによく似てる展開。結婚したけどうまく行かず死んでしまって過去に戻り記憶そのままだから過去よりパワーアップして人生を取り戻すストーリー。無料話がすぐ終わったので読み続けるか思案中。
by さりは- 0
この手のお話も増えましたが
人物の絵は魅力的です。
主人公も逆境にめげずなかなか良い個性かと思います。
でも、・・品格・・・と同様、ヒーローにあたるはずの人物が、
男としてどうにも最低で許せません。
導入部分で、奥手だとか感情表現がにがてとかそういうレベルじゃないクズっぷりなので、どうにも同じ男性として恥ずかしくて情けなくて読むのをためらいます。
試し読み部分がその最低スタートで、今後は改善する方向性なのだろうから、そこで大丈夫だった人なら面白いかも?by JokerMistral- 3
旦那さまよ
奥手にもほどがあるよ旦那様。
離婚したほうがいいよなと思うけど、旦那様は手放したくないんだろうな。震える執事がかわいい。笑by ma621- 0