みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
かわいそう
敵国に差し出されて最悪な扱いうけてるなんて可哀想だけど頑張ってるところがすごいと思う。
さっすがー!!by 珀龍- 0
皇太子…せめて治癒魔法で彼の部下の治療を頑張る主人公に対して不敬を働く部下を諌める位の事もできなかったのか。どんなに心中大事に思っていても1ミリも伝わらないんじゃ意味がない…
by こんぶしいたけ- 0
試し読みだけのつもりが、予想以上に面白くて課金が止まりませんー!!続きが気になって最新話が出るのがとても楽しみです!
by あおいうえおあおあ- 0
好きです
絵も内容も好きです。
最初の方の無料の数話と、最新話のみを購入して読みました。
魔法が使える主人公が転生して、転生した後に離婚する為に治療魔法を使ってお金を稼ぐのが面白いです。by アカリンゴ- 0
ヘリオスめんどくさい!好きならちゃんと好きと言えばいいのに。側室なんかとったりバカなんじゃないの?拗らせ通りすぎてるよ。
by ひらひらゆらゆら- 0
不幸な結婚生活から命を落としてタイムリープした主人公。同じ道はいかないように奮闘していく。めっちゃ続きが楽しみ笑
by ななー✩- 0
面白いです!
いつの世も夫に見切りをつけた女性は強いなぁと思いました。まだ、主人公の事業は軌道に乗っていないので、続きが気になります。お金を貯めて離縁する、お金を貯めたけど離縁はしない、お金を貯めている間に夫と仲良くなって、普通に幸せに暮らす、、、のどれかかなぁ。。。
by 柴犬柴ちゃん- 0
素直になろう
無料分だけ読みました!
かなりすれ違っていて、素直に思っていることをつたえるだけでいいのに〜もどかしいですby ずんだもん- 0
面白いネーミング
一気読みしてしまいました。イケメンが登場となると、もう、先、先、が心配でこの後一体どうなるのか全く、目が離せませんね
by パンジー2- 0
皇太子が素直じゃないせいで、最悪の死に方をしたヒロイン
やり直しの人生はヒロインの行動が変わり皇太子も少しずつ変わってハッピーエンド期待してます😊by pppaaannn もも- 0