みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白い!絵も綺麗!
だけど、ヒロインがなんか簡単に今までされたことを許しちゃって、そんなもんだったの?って
思ってしまう。でも普通に面白いから読んでみるのはいいかもby サクラレモン- 1
無料分のみ読みました。
転生系?というものなのでしょうか?
最初わからなかったのですが、だんだん理解してきました。主人公が離婚せずに幸せになってほしいです。
でも、すれ違いがすごいから仲直りするのは結構先になるのかな?by 虫とりあみ- 0
面白いです
ありそうでないお話です。旦那様、奥様のこと大好きなのに、それを伝えていないのがもどかしいです。これからも続きを楽しみにしてます
by unauchan- 0
よくある離婚の転生ものの話かな~となんとなく読んでたら、とても面白いな~と思います。絵も綺麗で可愛くておすすめです。
by コミコミれい- 0
綺麗ですね
絵が綺麗で好きです。すれ違いの2人が寄り添える日は来るのかな?無料分だけだと、かなり難しそう。弟くんもクセが強すぎて怖い。
by お風呂タイム- 0
絵がキレイ 話も面白い
敗戦国の魔道士シェリアは
賠償金100億ゴールドの代わりに
皇太子の嫁として差し出されたが
ひどい扱いをうける
賠償金を返せば 離婚出きるのでは
ないかと考え 皇太子に賠償金を払ったら離婚する!と告げお金稼ぎに奔走する
とついだ国では魔法に対して
否定的だが いろんな困難を乗り越えて
賠償金たまるのかな
皇太子は賠償金はらって欲しくないようだけど…by やまば〜- 0
無料分を読み、続きが気になり課金して読み始めました。絵もキレイ。ストーリーは少しゆっくり進むものの先が気になりつい読んでしまいます。
by aki mi- 0
魔法素晴らしい
敗戦国から嫁いできて魔法を使い怪我を治療しても蔑まれその上殿下からは心ない言葉。殿下の愛情の伝え方がまぁ下手くそ。主人公の離婚1択の行動はうなずけるしこれからはそう願うのはだめかな?
by 笑顔にこにこ- 0
好きになりそう
離婚前提での契約結婚のお話結構ありますが。絵が大好きで読み行ってしまいました。
延長して欲しいです。大丈夫だと思うけど!by 古ちゃん- 0
自ら稼いで離婚目指すなんてたくましい!女性の鑑ですね!でも婚約者とのやりとりになんだか微笑ましく思えます。
by チャコママ- 0