みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

NEW味方のいない国で夫にあんな冷たい態度を取られたシェリアが本当に可哀想。
弟に騙されていたヘリオスも気の毒。
言葉掛けって大切だと改めて思った。
ヘリオスは反省もしているし、今後が気になる。by るみえる-
NEW幸せになれて良かった
主人公は、10年間寂しい生活を送って1人で死んでいく。が、それには裏があり、弟と黒の同盟により、夫は騙されていた。無料分飲み読むと酷い夫だが、本当は主人公のことを愛しており何よりも大切に思っている。最後に再婚しお互いに愛しあう。夫の溺愛がすごかったけど、幸せになれて良かった。
by あべちゃん7-
NEWはじめはクズでした(笑)
前世といったら良いのかな?言葉にするのが下手でも下手すぎでしょ。前回のこの旦那はほんとにクズでしたね。読んでいてムカつきます。ちなみに弟もクズです(笑)でも、生まれ変わった奥様。めっちゃかっこいいです!そして、黒魔法とやらはこれからどうなるんでしょ。兄弟の拗らせ&悪役達これからどう復讐されていくのか見物です。
by 秘華-
NEW絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きですが離婚する記憶を失ってしまうんですね。過去の記憶も思い出せない。なら又一からやり直して以前の様な事がない様にすればと思った
by Ωの発情-
大切にする気持ちが強くて、妻を10年間ほぼ閉じ込めた状態にするとはなかなの間違いっぷり。次は間違えないで〜と願いながら読んでみたい。
by そらしどれ-
クエストで読みました
面白くなければ10話で止める気でしたが
気がつけば無料➕チャージ分17話まで読んでいました
戦争をしていた国が敗戦国から賠償金の代わりに魔導士を皇太子の妻にするお話でヒロインは敵国で亡くなってしまいますが結婚1年目にループ転生
悲劇的なラストを変えるべく賠償金を貯めて離婚を目指し奮闘
ヒロインが変わった事で皇太子の本心がわかりしだいに打ち解けてきた感じ
皇太子が「の」の字を飲む所で笑ってしまいまし
た
最初の方は皇太子が冷たく見えたり周囲のヒロインへの態度にイライラするかも知れませが読み進めて欲しいですby 緋色ガラス-
最初はちょっとだったけど…
他の方々も書かれていらっしゃいますが、最初のヒロインの旦那さん、ムカつきますよねぇ…
でもなんかどんどん、ヒロインに寄り添おうと努力してるのかなって、思えてくるので、買う価値はあるんじゃないかと思いますよ!by ミニじゃないよ-
すっきり
離婚系ファンタジーものを何作か同時に読んでいたので、どの話か途中わからなくなったり、リトが出てくるあたりから、内容が難しくなったり、読んでてしんどい時があったけど、ちゃんと2人の思いが通じてもう一度再婚するところまで見届けられてよかったです!外伝でロイくんが誕生してて、さらにハッピーでした!
いろいろあったけど、最後まで読んでよかったです!by にゃーちゃん165-
完読しました。
最後はちと課金して完読しました。
子供も生まれて幸せな夫婦になれて良かったですね。
でもラッセルの結婚の方が嬉しいかも(笑)by NABEO-
好きな作品です
絵も好きだしストーリーも好きです。
前回の人生ではすれ違っていたけれど、今回の人生では誤解が解けで良かったですね。
相手のことを想って選択したことが、相手を幸せにできるとは限らなくて、それって実際でもそうだなって感じました。
だけど漫画のようにやり直せるわけじゃないから、後悔しない選択をしなくちゃと思います。by オーロラが見たい-