みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
むり…
本当に気持ち悪いし怖いんだけど、現実でもこういう人、擬態して生きてるんだろうなって…。それが1番怖い。女は気をつけないと詰む。
by ひるゆめ- 0
めちゃくちゃ怖いー!けどこんな人ほど他人に取りいるのがうまいんだろうな。絵柄は少し苦手だけど話は面白いと思う。
by こぶた3きょうだい- 0
つい引き込まれて課金しちゃうよね
主人公が犯罪者でハンサム爽やか青年に設定しており非現実的な内容です。きっと誰かに好きになってほしかっただけでかわいそうに感じてきたかな。
by SAKI00000- 0
こわい
やー、こわいけれど先が気になって気になって止まりませんでした。もういろいろ異常すぎて、ありえなさすぎておもしろくなってきました。
by き123- 0
異常者
サイコパスものです。
ストーリーはまぁまぁ面白いと思います。
たまに、え?そこでそうする?って感じるところもありますがそこは漫画だから。と…by オータス- 0
モヤモヤとスッキリを繰り返す感じでした。
随所で気持ち悪かったです。いろんな意味で。性的なシーンや暴力シーン、表情までもが😅
かなり好き嫌いが分かれる作品だと思います。
読み始め部分ではヒロインのショウコにもイラッとさせられます。
眉村から逃れられるのか…どんな結末になるか…うーん、、、もういいかな という気分です。by 胡麻餡一択!- 2
ストーリーは面白いんですが絵の一部が苦手です。人物の目が離れてるのが(特に眉村)気持ち悪い。一番目につく部分だから見ててキツいです。
by しろブー- 0
眉村のサイコパス具合と、しょうこの頭お花畑具合に眉を顰めながらも気付けば先が気になり、無料分最後まできてしまいました。
by tomj- 0
隣人X
こんな隣人がいたら恐怖です。
隣人になったら、恐怖です。
久々に漫画で怖いなと感じました。
世の中にこんなサイコパスが知らないだけでいるのかもしれない、って思ったら恐怖です。by まるあたままるお- 0
狂ってる
恐すぎだし、サイコパス過ぎて、完全にヤバいやつだよ。こんなのが回りに付きまとっていたら、まわりもみんな殺されてしまう。なんとか助かりますように。
by 5ま- 1