みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で136話まで
NEW絵柄とストーリーが、ちょっと昭和感漂っています。
婚活パーティーで知り合った眉村、ストーカーでサイコパス。元カレの家族構成調べ上げて、待ち伏せして、元カレの手と持ってたスマホを握り潰すシーンがホラー。
眉村が興奮すると、沸き立つ血管と筋肉が人間でない生き物に見えて怖い。by りらっくま✩-
NEWこの世で一番怖いのは人間
現実味がないほどの眉村仁の残酷さがこれでもかと描かれている。ここまでではなくても、精神的に危ない人が身近にいたら怖いなあと思わせる話。この世で一番怖いのはやはり人間だ。
by 金時バターサンド-
NEW((((;゜Д゜))) 宮間課長~~ !
136話まで読みました。
何か微妙なところで大量無料終了に~w
最初の変態マッチョストーカー(なんてカワイイもんじゃなかったが) から始まり、やっと終わったと思ったら、次は更にヤバめのガリガリ君が隣人Xに…
今回の無料話は、ガリガリ男編の途中で終了。
この後も、更なる危険な隣人?が出てきて物語は続いていくようですし、各チャプターごとに毎回恐怖を煽ってハラハラグログロさせてくれる展開は凄いです。by Rine-
すごく怖い、、、
初めはそれほど期待していなかったが、読み進めるとサイコパス全開で恐ろしい
怖いもの見たさで続きを読み進めてしまうby Maheśvara-
ありえないが・・
こんな奴いるかと思いたいが出会ってないだけで存在するかもしれない
自分もマンションに住んでいるが隣人の事は知らない
ある日ピンポンと鳴ってそれが隣人だったら、この作品を思い出して躊躇するかもしれないby お子様イート-
とうとう
あ〜つかまちゃった…主人公も今まで囚われた女性のようになっちゃうのかな
by めちゃあゆこ-
謎だらけ
未読了ですが、不気味で謎だらけで引き込まれます。主人公のが何者なのか奇怪な動悸、序盤では何も分からず、早く読み進めたいです。
by じぇすす-
最強のストーカー
こんなストーカーいたら怖すぎますね
お金持ちだし最強に腕力あるし…
出会いの時とギャップがありすぎて
次々に女性が騙されてしまいますね
その中でも見破った友達はすごいと思いましたが残念な結果に…
まだ50話までですが、かなりすごい状況で、まだまだどんなことが繰り広げられて行くのか想像がつかないですby ミュミュキュ-
これは
まじでハマりました笑ちょっとグロいけど、続きが気になりすぎて、近くよGEOに漫画を借りに行きました笑
by 61526152-
恐さのレベル
話によって怖いのか恐いのか、またそのレベルが違う。私は、基本的に夜に読んでたので背筋がいつも冷えてました。心霊以外でこんなに怖いものがあるんだと始めて知った作品です。
by わらしべわっちゃ-