みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間82位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
NEW人コワ
お母さんの件は、ヒッチコックのサイコそのまんまですね。
しんりてき怖さというより、筋力と暴力の話かな。無料分が終わったので一話分購入してみたましたが、あまりに短いので読み進めるのはやめます。by うさうさじぁ-
あー💦次が気になる―( ̄□ ̄;)!!お願いだから逃げ切って!
by ニニョス-
こわいこわいこわい
怖いです。サイコパス丸出しという感じで、犯人に同情の余地もなくただひたすらに怖い。なんとか生き延びてほしい!
by のうか-
サイコ
無料分読みました。とても面白くて引き込まれました。男がサイコ過ぎて怖かったけど、続きがとても気になるので読み続けたいです。
by おうしゃん-
無料の47話まで読みました。
怖いし気持ち悪い。
ここで終わりに向かうのかと思いきや、210話まで出てて終わってないようなのてで読むのはやめます。
充分気持ち悪かったです。by なんですって-
めちゃくちゃ怖い😱😱
自分的には今まで読んだサスペンス系のマンガの中でも10位以内に入るくらい怖い作品です😱😱
ホラー系、グロ系、ビックリ系などのサスペンス漫画が好きな方にはオススメです😰by 葵麟-
サイコパス
人としてのネジがぶっ飛んだサイコパスまんが。好きなタイプの絵じゃないし、そんな訳ない、とツッコミたくなる箇所も多々あるのに、なぜか読んでしまう(笑)
by やきとそ-
眉村が怖すぎるー!好青年を装って祥子に近づき、祥子の仲良しの後輩や、父親まで◯してしまうなんて…。ひぇー歪み切った眉村が怖すぎるけど、祥子達が、どんな復讐をして行くのか気になります!
by すらスラ-
はらはら
無料の50話まで読みました。
えげつない話です。良い子は読んではいけません系。
危なすぎる奴だと最初に分かった上で、親密になっていく様を見せられるので、はらはらしながら読みました。正体がばれてからもはらはらし通し。
やばい奴のやばい話。この作者の作品では好きなほうです。by はあやばあや-
こんなサイコすぎる隣人がいたら、絶対に関わってはいけないですね。どこへも逃げる事が出来なさそう。。。読んでいて、恐怖を感じます。
by モーニングティータイム-