みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間74位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
キモすぎるというか、グロすぎて途中で読むのやめた。無理。ほんと無理。
首に鎖をつけて引っ張って〇亡させる場面あります。トラウマ級。ほんとむり。by m_mmm-
友人の忠告に耳を貸さずにどんどん危険な目に合ってしまう主人公。見た目も逞しく頼りがいもあり優しい男性が実は異様な性癖の持ち主のストーカーだった。なかなか普段からそんな変質者と遭遇するとは思わないので疑う事もしないと思います。どうにか主人公や取り巻く人々が無事であります様に!
by 深海244-
まだ
まだ読み始めですが、自然な偶然の流れに親友の押しがあったら主人公の様に流されてしまうのか?流石に隣人とは…と思ったけど今後が気になって止まりません!
by あんぱん❶-
隣人X…怖すぎます。女主人公の運が悪いこと悪いこと…かわいそうになります。でもか弱そうに見えて彼女は強い!頑張って幸せになって!!
by さくまなおこ-
人コワ
お母さんの件は、ヒッチコックのサイコそのまんまですね。
しんりてき怖さというより、筋力と暴力の話かな。無料分が終わったので一話分購入してみたましたが、あまりに短いので読み進めるのはやめます。by うさうさじぁ-
あー💦次が気になる―( ̄□ ̄;)!!お願いだから逃げ切って!
by ニニョス-
こわいこわいこわい
怖いです。サイコパス丸出しという感じで、犯人に同情の余地もなくただひたすらに怖い。なんとか生き延びてほしい!
by のうか-
サイコ
無料分読みました。とても面白くて引き込まれました。男がサイコ過ぎて怖かったけど、続きがとても気になるので読み続けたいです。
by おうしゃん-
無料の47話まで読みました。
怖いし気持ち悪い。
ここで終わりに向かうのかと思いきや、210話まで出てて終わってないようなのてで読むのはやめます。
充分気持ち悪かったです。by なんですって-
めちゃくちゃ怖い😱😱
自分的には今まで読んだサスペンス系のマンガの中でも10位以内に入るくらい怖い作品です😱😱
ホラー系、グロ系、ビックリ系などのサスペンス漫画が好きな方にはオススメです😰by 葵麟-