みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で136話まで
NEW無料だから
怖そうでドキドキするな。。とおもいながらも読んでみようとおもいます。今後どうなるのか展開がたのしみです!
by さみひた-
NEWサイコなストーカー男が気持ち悪い🤮
現実にいたら怖すぎる😱
不快だし恐怖しかないのに読んでしまう不思議な中毒性がある。主人公の女性の学習能力のなさにイライラし、ストーカーの不気味さとタフさにゾッとして、巻き込まれる周囲の人々に同情し、とにかくいろんな感情が入り乱れる作品。気がつくと100話以上読み進めてる。by ルゥちゃんママ-
怖すぎ
怖くてたまらないけど、見たくて読んでいます。ストーカーはめちゃくちゃ怖いですね。この女の人のためなら何でもできちゃうのがやばい。
by リサア-
色々と恐い
脳筋サイコパスストーカーと、学ばないヒロインのお話です。
なんとなく無料分読みましたが、学ばないヒロインにイライラする。
あとストーカー野郎がちょいちょいパンイチで、途中からずっとパンイチ笑笑by 夏休み継続中-
怖いもの見たさで、読んでしまった!!
異常な愛情で、怖いけど展開が気になりすぎて夢中になってた(笑) ドラマも見てみたい。by oOo-
世間知らずにも程がある
よく言えば素直なお嬢さん、悪く言えば世間知らず。
男性に対する警戒心のなさに呆れてしまいました。
眉村亡き後、弟の登場で再び危機が迫ります。
新しい勤め先の上司に対するどっちつかずで優柔不断な態度に、この先の危機管理意識が低すぎです。by ほーや-
クソしかいない世界ですが面白みはあります。本当にいかれた人しかいなくて、誰が味方で敵なのかも分からない。そしてグロい。
by ポンコツ1666-
サイコパスストーリー。
お見合い相手がたまたま同じ職場区域で、ご飯も4回も偶然はちあう。極め付けは引っ越し先がお隣で、、、!!
まだ付き合ってもないのに祥子を俺のモノと行っているあたりがもう、アタオカ。、サイコすぎる。by anan23-
こわい
ところどころ絵がとてもリアルでこわいと思う。ドキドキしてついつい先が見たくなる。
by てっぱんやき-
あるかも
まだ最初の方だけですが、自分の友達が偶然が重なる人と運命を感じて結婚したのを思い出しました。
話の続きが気になりますby クロダイズ-