みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えーここまでー!?
無料分読みました。
なんていうか隣人Xが異常なのは勿論のこと…
主人公も仲間もちょっと普通じゃない(笑)
つっこみどころありすぎるし、好きなキャラも1人もいないので課金まではしないかな。結末気になるけど。by maple2929- 1
怖すぎる男
マジでキモくて怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でも読んでしまう中毒症状…
グロい場面が多すぎて、だんだん慣れてくる自分も怖いわ…
作品としてはすごく面白いです!
実はこういう話世の中にありそうな気がしてくる今日この頃。・゚・(ノ∀`)・゚・。
やはり、金持ち権力者が強いのか?サステイナブルとは程遠い江戸時代にタイムスリップしたか?
現実逃避するためにマンガを読むけど…中途半端にしか現実逃避出来ないわ( ´Д`)=3ハーby えいじんぐ- 0
もう無理かも
単なるホラーではなく
こういう人本当にいそうと言うかいるんだよねと思えて心底気持ちが悪いし怖いです。
絵が昭和感あるのもより怖さが増してて残虐過ぎるし
読むのに気合いがいります。
あと1話だけ読んで読み続けるかこのままやめるか(´-ω-`)
生きてる人間が1番怖いと再認識出来る漫画です。by Rico5- 0
52話まで読みました。
絵が好きじゃなかったけど、読み進めるうちに、ドキドキハラハラ面白くなってきます。
ただのグロさやサイコパスな感じでなく、ストーリーがしっかりしていて。悪の主人公である眉村がもっとかっこよくてキラキラクール系だったら良かったのに。そこが青年漫画と女性漫画の違いかな。by 匿名希望-- 0
ゾクゾクする
変態男の気持ち悪さ、怖さをじりじりと感じさせられ、毎回どきどきしながら読んでいます。こんなやつが本当にいそうなのがまた怖い‥!
by jkmama- 0
隣人の表裏が怖すぎる(TT)
表の顔は爽やかでちょっとはにかみ屋さんな好青年。
…しかし、裏の顔は…
ジキルとハイドなんてものじゃないほど、別人格で怖すぎます。
読後感もあまり良くないけど、それでもやめられない、そんな作品です。by ぱんざぶろー- 0
怖すぎる
続きが気になり過ぎて課金してしまいました。。どう切り抜けるのか?助かるのか?眉村は捕まるのか?
by kasuri- 0
始まりはほんと何気なかったのに、すごく壮大な感じになってくし、狂気や恐怖を感じました。
祥子が眉村を信じきっているときの頭の悪さは驚きも驚きでしたが、現実味がありました。
他の方も投稿されていた通り、現実世界でも有り得るお話だなと思いました。
狂気狂気のお話ですが、ストーリーやキャラクターもしっかりしていて、読み応えがありました。by Re-a- 0
怖すぎる
運命を感じた人が、、、衝撃です。色んな所で偶然や性格の一致、考え方とかも一緒、経験あります。。共通点と探してた、願ってた運命感じた点が大きすぎるウェイトを占めてて、、大切な所が見えてないってとても恐ろしいです。
by 大宿- 1
キモさが良い!
ふん!ふん!っと筋トレしてるシーンがシュールすぎて笑ってしまいました。基本怖い話だけど、こういう演出?は面白くて好きです。
by りいらん- 0