みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絶対に近くにいてほしくない。
眉村さん。どこにでもいこうでいない、いい人キャラに、まさかのサイコパス。
あの人が?とも思う作品です。
身近にはいそうでいない人がこうなったら怖いんだろうな。。by 12たかな- 0
こわいわー
この先ますます怖くなるでしょうか、、
最近このような内容はやりですか?
怖いもの見たさもあり、、、、by まさまさまさこ- 0
やばい笑
だいぶのストーカーです笑筋肉まんでいいと思ってたら相当のやばいやつで見るの注意かもです!ヒロイン頑張れって応援してます
by nnnnn000- 0
こんなサイコパスの人がもし身近にいたら恐ろしいです。育った環境も家族も異常、愛する人の周りの人達まで危害を加え自己中で許せないです。祥子も助けにきてもらったのにすぐ逃げなくて…その後はまだ読んでいません。
by ちぇりーママ- 0
ここまでの残酷さと、めちゃ優しい男を完璧に演じられたら付き合ってしまうと思う。母親との少年期のトラウマが原因でしょうが自分の思いのままに被害者出し過ぎの凶悪犯なのに、お金の力で警察も動けない状況でも救いありますように。
by ラム君- 0
ハマる
中毒性があります。評価で5が少ないのはジャンルのせいだと思うし、私もそれは難しいのですが、大ファンになりました。絵が‥味がありますね。
by ぶるうべりい- 0
現実にも居そうな男性
こういう人います、仕事もできイケメンで優しいのに何故か独身で彼女も居ない男性。ここまではしてませんでしたが、最終的には関わった女性に暴言・暴力で被害届け出されてました、人は見かけひよない、非力な女性は気をつけないといけません。
by コミック生活- 0
怖い
眉村の豹変シーンが怖かった。祥子がいつ気づくのかハラハラしながら読みました。こういう人と出会わずに済むにはどうすればいいんだろう。
by 半端者の読者- 0
狂いすぎてて寒気が止まらない笑笑
夜に見るものではなかったかもしれない笑笑苦手な人は苦手かもだけど面白いですby ありーむ- 0
画の表現から不気味な感じがして、作品とマッチしています。かなり猟奇的な部分が多いです。ハッピーエンド期待です。
by f031172g- 0