みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
口コミで書いてある通り、かなりのサイコパスなのでかなり怖いストーリーです。世の中にこんなのがいると思うと身の毛がよだちます
by 酔っぱ、らい- 0
どんだけひっぱるの…
めっ…………ちゃ話が長い!
どれだけ犯人との闘いをひっぱるのよ。
しかも隣人Xというタイトルやけど、途中から隣人でもなんでもないし…。
という、ホラーです。by majorei- 1
不快感
男性の暴力やストーカー行為の
被害にあった方は
読まないほうがいいです。
これをエンタメとして
捉えることは
私には不可能でした。by おねこさんがぷう- 0
楠本先生の作品はハズレがない。結末だけではなく、要所要所に見応えがあるので結局はじめから終わりまで読まずにはいられない。ただ、暴力的なシーンも多いのでそこだけは、、
by やんやんゆりやん- 0
絵を見てすぐ気が付きました!口の匂いが生臭い女子高生の話を描いた漫画家さんですよね!(笑)
今回も、予想の斜め上を行く気持ち悪さで、読めない人もいるかもしれませんが、展開が速くて、一度読んだらもう引き返せない、怖いもの見たさ、みたいな作品です。by Flussofiume- 0
無題
とにかく怖いです。最初はよくあるストーカーみたいな話かなと思っていたのですが、みたいな、なんていうレベルじゃないストーカーで サイコパスの話でした。
皆さんおっしゃっているように 作画が絶妙に今どきじゃないと言うか、昭和感が強くて その為に逆に ストーリーの怖さ、気持ち悪さが 倍増します。
とりあえず無料分は読もうと思っていますが、1話ずつが短くて早いですよね…。
課金までしては読まないかもだけど、祥子が助かるかどうかだけは気になります。by 紗央里- 0
悩み中
内容がえぐすぎるんだけど、」一応続きも気になる。課金する価値があるのか現在悩み中。現実離れしすぎているし、主人公怖すぎ。
by goripooon- 0
怖いけど読みたくなる
眉村のサイコパスっぶりが最高に怖い。目も怖い。前半は猫被ってたとはいえ本性表してからが怖い。
でもストーリー展開が面白いからついつい読んでしまいます。by May2013- 0
怖すぎる
怖過ぎて数話でやめました。絵がしっかりしてる分怖い。あんな感じで優しく良い人そうに近づいてきてサイコパスだったら最悪。
by atjgntga- 0
良いスタート
良いスタートですね。
面白そうな、展開です。
婚活パーティーでの話なんて、今流行りの話題ですね。
今後が楽しみです。by ゆたれもん- 0