みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

右に出る者なし

この作者の他の作品を読んだことがあって、そこからこの作品も読むことにしたけれど…
    この作者は、とにかく、やばい奴等を描かせたら右に出る者がいないのでは?と思うくらい、衝撃的で寒気がするような変◯キャラクターやシーンを作り上げていると思う。

始まりは「恐怖」のシーンから、

始まります。
    しかし、事件の起きる前は
    よくある日常の一コマが描かれます。
    どこにでもある?ぬるい風景。
    でも人生を甘く見ると、どこにでも落とし穴はある、という
    教訓的な内容になってるとおもいます。
    私も「身の程を知る」という言葉を胸に。生きていきたいとおもいます。

婚活パーティーでたまたま出会った男性とどうなるのか。無料の一話だけですが、不穏な空気満載です。気になります。

実体験による裏の世界

この様な婚活の場において実際にこんなことが起きているという事があるのだろうか。様々な女性が餌食になりそうな予感がする。

by kick2

確か…

昔映画になって話題になった作品かと。
    中村●童が主人公のヤツ…
    かなりビビっていたが面白かった印象があります。
    漫画と映画との違いを比べながら読みましたが、トラウマになる程に怖かった。

続き気になる

ハラハラドキドキで、主人公がどうなってしまうのか、心配。怖い話苦手なので最後まで読める自信ないですが、ハッピーエンドが見たいです。

何が起きてんだ☆

まだ読み始めたばかりですが、これからドキドキ楽しみです。隣人とかストーカーはこわいですよね!課金して続き読んでます。

楠本作品結構読みました!画は独特ですが途中まででも読んで欲しいですね。気味悪さにギブアップする時が来るかもなので。時に祥子にも苛々しながら読んでください!

面白くなるかな?

前書きからだいたいわかるんだけど、どんなやばい奴なのか、どんな事して最終的に何がしたいのか?ポイント消費するだけの値があるかな?

やっと…

このサイトでは掲載されていなかったので、リクエストをしてもしても、なかなか掲載されず…仕方ないからその他の複数のサイトで読んだので、めちゃくちゃ今さら感はあるが、やはり凄く面白かった。