みんなのレビューと感想「可愛い鬼上司を押し倒しても良いですか?~新婚夫婦の淫らな攻防戦」(ネタバレ非表示)
フレタイサカリから来ました。泣きました。相手を思ってそうしていたことに涙がでました。ストーリーも絵も最高です。
by okeihan- 0
オモシロソ
いきなりのオープニングは彼女からのユカドンですね。果てして彼女は草食男子を押し倒す肉食系女子か?
それとも…。
二人の関係いったいどうなの???by ラビットアイ- 0
うおぉぉぉあ
これ無料1話のみ読みましたがめっっちゃ続き気になります!
家でがつがつ?男らしい旦那様のようで夜は奥様がかわいく先導するの?!経緯が予想つかない!by こざかな1234567- 1
両想い
お互いが好きなことが前提ですよね。親の言うママ結婚して、これだけ幸せなら本当に良いこと!歳の差なのに縁があって、運命だと思う
by パン大好き子- 0
元ヤンなイケメン上司はお父さんの教え子とか…急展開で結婚までトントン拍子(笑)
現実では有り得ないけど漫画だから//
故意に自分から押し倒した訳では無いけど、押し倒してそこからスイッチ入って初めての//って所で無料終了(笑)もう少しえろを堪能したかったな(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ- 1
エロいはなしが好きなので、読みすすめてみてますがなかなかおもしろいです。これからどんなはなしになっていくのかな
by ぴぃかお- 0
可愛くて清純そうなのに、夜は野獣なんて。男からしたら最高なんじゃないですか。ずっと片想いしていたのが実るなんて素敵ですね♪
by ミズキ-Miki- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。
by ごんコロ- 0
作者さんの別作品から飛んできました。正直惹きつけられるストーリーというわけではないけれど、ついつい先が気になって読んじゃいます。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
試し読みが短いのもあるけど、よくあるおに上司と部下の内緒の結婚のストーリーかな。冒頭のシーンはどこからくるのやら。エロいかもだけど絵が苦手かも。
by たー ゆー- 0